Es handelt sich um ein Hotel in der Stadt. Die Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen. Für Kinder ist das Hotel nach meiner Meinung kaum geeignet, da rings um das Hotel praktisch gleich Staßen sind. Wie bereits erwähnt, ist nach meiner Meinung auf den Azoren ein Leihwagen fast Pflicht. Nur so kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen, und auch an schöne (manchmal auch einsame ) Strände fahren. Zu empfehlen ist auf jeden Fall auch Whale Watching. Dafür empfehle ich die Firma "Terra azul" in Villa Franka do Campo. Die haben das "Revier" der Wale und Delfine praktisch vor der Haustür.
Die Zimmer sind nach meiner Meinung echt in Ordnung. TV, Minibar, Fön, Balkon und Safe sind vorhanden. Die Reinigung der Zimmer ist auch in Ordnung. Hellhörig sind die Zimmer auch nicht, da man von den Nachbarn nichts hört. Wie aber bereits erwähnt, ist die Lärmbelästigung von der Strasse ganz schön schlimm..
Hatten nur Ü/F. In der ersten Woche war das Frühstück nicht ganz in Ordnung. Mal gab es keinen Toast ( dann ißt man eben Brötchen), dann fehlten Brötchen ( muß man eben Toast nehmen), am dritten Tag war die Butter alle( muß man halt Margarine nehmen).Abräumen der Tische hat manchmal fast eine Ewigkeit gedauert. Es gab wohl allerhand Beschwerden. In der zweiten Woche war die Sache schlagartig besser.
Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung, obwohl die Zimmer manchmal auch erst am Nachmittag um 16. 00 gereinigt wurden.
Das Hotel ist genau an einem Kreisverkehr. Zwischen Hoteleingang und Kreisverkehr ist wirklich nur ein Fußweg. Bei offenem Fenster schlafen ist praktisch unmöglich. Die Transferzeit beträgt nur 10 Minuten. Der nächste Strand ist in San Roque, etwa 5 Km weg. Man braucht auf den Azoren aber eh auf jeden Fall einen Leihwagen.
Das Hotel hat eine Schwimmhalle. Dazu sind auf dem Dach etwa 10-15 Liegen, und ein sehr kleiner ( und kalter) Pool. Im Hotel befindet sich ein Profi- Fitness- Club. Das ist für die Einheimischen ein richtiger Verein, Gäste des Hotels können sich dort aber auch betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Harald |