Beim Hotel handelt es sich um einen 90er Jahre Bau, der in die alte Art Deco Fassade integriert wurde. Es gibt sechs Stockwerke, am Dach befindet sich eine kleine Bar und ein Pool. Der Ausblick von der Terrasse ist wunderschön, allerdings präsentiert die Hotelleitung die Bar nicht besonders ansprechend. Das Hotel ist in den Gängen relativ dunkel, das Licht geht leider nicht sensorgesteuert an. Im Hotel findet man überall ein Free WIFI Logo, allerdings wurden uns die Zugangsdaten unter dem Vorwand verwehrt, dass wir ja ein Sparangebot über booking.com gebucht hätten, das kostenlose W-LAN aber nur bei Buchung der Standardtarife über die Homepage des Hotels inkludiert wäre... Wenn man nur eine günstige Unterkunft in bester Lage sucht, dann ist man hier richtig. Legt man allerdings auch Wert auf eine freundliche Atmosphäre und zuvorkommendes Personal mit persönlichem Service ist man hier definitiv flasch aufgehoben. Das Hotel ist daher nur bedingt empfehlenswert.
Das Zimmer entspricht einem typischen Mittelklassehotel auf Dreisternniveau, alles nötige (Safe, Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon, Esstisch) ist vorhanden. Es gibt auch eine winzige Küchenzeile, das Bad ist sauber und relativ groß. Unser Zimmer im sechsten Stock bot einen schönen Ausblick vom großen Balkon.
Auch wenn es sich bei dem Hotel um ein Aparthotel handelt, erwartet man doch eine Begrüßung beim Betreten der Lobby. Manchmal wurde allerdings nicht einmal auf unseren Gruß geantwortet. Mit Englisch und Spanisch Kenntnissen hat man in dem Hotel keine Probleme, das Zimmermädchen ist freundlich und bemüht.
Die hervorragende Lage ist das große Plus des Hotels. Man wohnt mitten im Zentrum und erreicht zu Fuss binnen weniger Minuten beinahe alle touristisch interessanten Stadtteile. Auch die öffentliche Anbindung mittels U-Bahn und Strassenbahnen ist vorbildlich. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife