Hotel war in Ordnung. Aufenthalt war schön. Aber wir haben alles gesehen. Trotzdem klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war groß, aber spartanisch eingerichtet. Keine Deko oder Bilder. Das Familienzimmer war ein Durchgangszimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett ging gar nicht. Hart und hat bei jeder Drehung geknarrt. Beistellbett war zu weich. Schlaf war also nicht so erholsam.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war eine Woche abwechslungsreich. Dann wiederholte es sich. Selbstbedienung ist angesagt. Essen war aber lecker. Da gibt`s nichts zu meckern. Ambiente war nicht so toll. Speisesaal sehr voll und laut. DIe a la Card Restaurants waren lecker. Da sind aber die Getränke selbst zu zahlen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Personal war freundlich und sprach deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war groß und sauber. Nichts zu meckern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sauber und ordentlich. Liegen sind extra zu bezahlen. Steiler Weg vom Hotel zum Strand runter.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Abendshows waren sehr gut. Man wurde super unterhalten. Zum Teil war sogar tagsüber schon eine Akrobatikshow. Da wurde echt was geboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Rhodos City ist entweder mit dem Bus zu erreichen, oder mit dem Taxi, Mietwagen etc. Ca. 10 min braucht man. Also super Lage. Zum Flughafen ca. 20 min. Kein Fluglärm. Hotel ist für Ausflüge super gelegen. Doch direkt am Hotel ist nichts. Da ist tote Hose.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zum freundlichen Personal, der Qualität des Essens sowie dem Animationsprogramm und dem sauberen Poolbereich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut unterhalten gefühlt haben und auch die Lage unseres Hotels für Ausflüge als ideal empfunden wurde. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Schlafkomfort nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass das Bett nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir werden das an die zuständige Abteilung weiterleiten, um hier nach Möglichkeiten zur Verbesserung zu schauen. Auch der Hinweis auf die Gestaltung des Familienzimmers ist wertvoll für uns. Bezüglich des Speisesaals ist es korrekt, dass es in der Hochsaison zu stärkerem Gästeaufkommen kommen kann. Wir bemühen uns stets um eine angenehme Atmosphäre und danken Ihnen für den Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie die À-la-carte-Restaurants geschätzt haben – die Information über die separaten Getränkepreise ist korrekt und auch so ausgewiesen. Was den Weg zum Strand betrifft: Aufgrund der Hanglage unseres Hotels lässt sich der Anstieg leider nicht ganz vermeiden. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie den Strand dennoch als sauber und gepflegt erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie vielleicht in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort