Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Carabela insgesamt zu empfehlen

Überschauliche Anlage mit überwiegend junge Spanische und Russsischen Gästen, wobei die Spanier sehr sehr laut waren. Saona Ausflug machen von Rh Tours. Im Hotel 97 Dollar. Unbedingt Dollar in Deutschland wechseln zwecks Einreise, da schon 10 Dollar pro Person fällig sind und der Kurs in Deutschland besser ist. Es wird manchmal 1: 1 getauscht.

• Wir waren im Block 8 untergebracht und hatten ein renorviertes Zimmer bekommen. Minibar war mit Wasser gefüllt. Stromversorgung 110 Volt, deshalb Adapter zwingend notwendig. Putzfrau war in ordnung aber nicht super gründlich.

• Na ja das Essen war schon in Ordnung aber es wiederholt sich sehr viel und dies nicht nur nach einer Woche. Spezialitätenrestaurant in unseren Augen ein Witz, denn die Speisen wurden von Buffet geholt und serviert. Wir waren deshalb nur beim angeblichen Mexicaner. Das das Essen lauwarm konnten wir nicht bestätigen. Bars waren sehr gut und der Cuba Libre schmeckte sehr gut:))) Das Hotel war nicht voll deshalb keine Kantinenatmosphäre

• Fast keine Deutschkenntnise des Personals selbst mit Englisch kam man manchmal nicht soweit. Beschwerden wurden umgehend ausgeführt. Stromausfall im Zimmer oder Toilettedefekt. Check in Reibungslos. Kostenloser Shuttlebus ins Shoppingcenter

• Strand ist super schön und einfach nur Karibisch trotz Piniennadeln. Transferzeit knapp 40 Minuten. Sehr sehr nervige Strandverkäufer am Strand und im Ort. Ausflug unbedingt bei RH Tours buchen. Echt gelungener Saona Ausflug.

• Gut

Ausreichend Sportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Animation nicht aufdringlich. Attacca war der Schlachtruf. Lustig auch der Meruenge Tanz am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Michael