Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für jedermann

Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit Gästen aus aller Welt Tipp. Einfach hinfliegen!

• Gut
  • Wir waren einfach zufrieden. Nörgeln sollen andere. Wir haben keinen Grund dafür gehabt. Und wer ein Haar in der Suppe sucht wird es wohl finden.

• Die Versorgung in Qualität und Quantität an Speisen und Getränke waren prima

• Gut
  • Wir füllten uns rund um geborgen. Die zusätzlichen Leistungen fanden wir als ausreichend und zufriedendstellend

• Man sieht das sich nicht nur das Hotel, sondern auch die Umgebung immer weiter entwickelt und noch besser werden will. Die Strandnähe war toll. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug und das in allen Preiskategorien. Die Unterhaltung im Hotel, aber auch ausserhalb waren reichlich vorhanden, so das für Abwechslung gesorgt war.

• Gut

Das man nicht alle Sportarten anbieten kann ist wohl klar. Und somit hat es aus unserer Sicht voll hingehauen. Der Strand und Wasser waren einfach nur Spitze und Sauberkeit der Anlage und des Strandes waren zufriedenstellend. Und wenn mal ein Becher herum lag fragen wir uns an wen das wohl liegen mag, wenn genügend Papierkörbe vorhanden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2008