Carina (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Die, die schlecht bewerten, haben's nicht getestet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen top! Ich habe hier viele Bewertungen gelesen von wegen das Essen nicht gut genug usw... Das Essen in Carabela Beach Resort ist klasse! Man muss sich immer für das Abendessen (Mexikanisch, Italienisch oder International) anmelden und geniessen. Man kann natürlich auch in dem normalen Restaurant essen, wird aber schnell langweilig. Das Abendessen bei dem Mexikaner war toll; besonders wenn man einen Platz am Fenster hat - man spürrt den leichten Wind, es rieht so gut... und dazu das tolle Essen und ein sehr guter Wein! Das Internationale war von der Einrichtung und Lage her nicht so toll, aber gerade dort habe ich wohl das beste Rumpfsteak meines Lebens gegessen! Strand: Wir haben paar mal einen langen Spaziergang gemacht und haben uns die ganzen Hotelanlagen und deren Strände angeguckt. An den meisten Anlagen gab es tolle, breite Strände, die leider total künstlich ausgesehen haben - die Palmen weit ausgesägt, alles toll und schönn, aber was mit der natürlichen Schönheit der Karibik??????? Carabela Beach hat die tollen, wild zugewachsenen Strände bechalten und ich bin echt froh darüber! Service: Wir hatten nie Probleme mit der Sprache - in der Rezeption kam man mit Deutsch gut zu Recht (und wen nicht, die Dom. Rep. liegt nicht in Europa, es ist normal wenn mal mit dem Deutsch nicht klappt). Die Leute total nett, bemüchen sich auch richtig um einem zu helfen. Zimmer: Unser Zimmer war gut; sauber, nett, zentralle lage (am Pool). Zimmermädchen haben immer gut augeräumt und wenn mann mal ein Dollar für sie liegen lässt, bekommt man vielleicht ne frisch gepflückte Blume. Allgemein: Wenn Ihr mal dort seid müsst Ihr unbeding an dem Strand entlang spazieren gehen - rechts von der Hotelanlage, so ca 2 Stunden weit - wunderschön! Oder zum Sonnenaufgang aufstehen und paar Fotos machen. All Inclusive: Wenn mann ein all inclusive Packet hat, soll man unbedingt auch das Schnuppertauchen nutzen (immer nachfragen, vielleicht muss man zum benachbarten Hotel gehen ist aber echt kein Problem). Das Kajak fahren war auch toll! Helokopter fliegen: Wir hatten ein 10-Minutigen Helikopterflug gemacht, es hat zwar 70 € gekostet, hat sich aber echt gelohnt! War ein einmaliges Erlebnis! Boach... Inclusive hin- und Rückfaht zum Landeplatz. Einkaufen: Cortesito ist ein kleines, nettes Städchen, man kann dort fast alles kaufen, muss aber IMMER versuchen den Preis ein bisschen runter zu drücken. Ausflüge: Unbedingt einen Ausflug zu der Saona-Insel machen; ist ein Paradise! Toll zum Fotografieren!!!! Ich wollte da nicht mehr weg! Unterwegs waren wir erst mit einem Speedboot und später mit dem Katamaran. Haben sogar die fliegenden Fische gesehen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung