Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, man hat das Gefühl in einem grossen Park zu sein. Bitte nicht mit einem Riu Hotel vergleichen, das wäre unfair. Es sind viele Häuser, die sich sehr gut in der Anlage verteilen, super gepflegt, selbst die nächtlichen Hinterlassenschaften der vielen Pfauen wird jeden Morgen sofort beseitigt. Etwas nervig war die russische Nation, volle Tische und Teller beim essen, die dann im Kübel landeten. Zum Altersdurchschnitt ist zu bemerken, das kaum Kinder da waren, sonst war es sehr gemischt-

• Das gebuchte Doppelzimmer war schön, leider war unser Badspiegel bei Ankunft wirklich und sehr offensichtlich verschmutzt(war auch die nächsten Tage nur unwesentlich besser), ansonsten können wir nicht meckern, Handtücher immer gewechselt wenn man wollte, die Zimmertüren sollten aber auch von aussen zum klinken sein, man muss früh immer die Tür zuknallen, was für Langschläfer nervig ist, da man aus dem Bett fällt bei dem Lärm

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich man konnte jeden Abend was neues probieren, klar das sich bei 16 Tagen Aufenthalt einiges wiederholt, aber für mich war es ok, es fehlt mir sogar ein bisschen hier zuhause.... Die Snackbar am Strand war hingegen wirklich sehr eintönig, jeden Tag 3 Sorten Pizza, Hotdog und Hamburger zum selbermachen, Pommes und das jeden Tag das selbe.....

• Uns kamen die Angestellten ein bissel zurückhaltend oder mürrisch vor, nachdem wir aber immer freundlich gegrüßt haben, kam immer eine freundliche Antwort zurück, sie sind dann aufgetaut... Zimmerreinigung ging so, Wäscherei sehr gut, Arzt auch sehr nett, spricht sogar bissel deutsch- Die Gärtner und die Masseurinnen am Strand sowie das Wachpersonal sind super nett.

• Die direkte Strandlage ist perfekt, ca 5 min durch die schöne Anlage.

Die Abendshow ging leider erst 22 Uhr los, endete 23 Uhr und liess leider zu wünschen übrig, Strandqualität super, ausreichend Liegen vorhanden, Sonnenschutz durch den Palmbewuchs am Strand, die pools waren sauber und auch hier ausreichend Liegen vorhanden. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da keine kleinen Kinder da waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Kerstin