Manu & Leo (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Fernweh nach der Karibik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal in der Karibik und es war traumhaft, sowie man es sich vorstellt: weißer Strand, viele Palmen und türkis blaues Meer. Die Hotelanlage mit unterschiedlichen Gebäuden, ist in einer wunderschönen Gartenanlage mit viel tropischer Vegetation eingebettet, die regelmäßig gepflegt wird. Unser Zimmer entsprach trotz täglicher Reinigung nicht dem europäischen Standard, aber von der Ausstattung ganz ok und der Ausblick auf Strand und Meer hat alles entschädigt. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und die Küche bereitet immer frische Speisen zu. Es stehen einen noch 3 weitere Restaurants zur Verfügung, die wir allerdings nicht nutzen, da uns das Speiseangebot im Hauptrestaurant völlig genügte. Das Servicepersonal im Restaurant war stehts bemüht, den Gästen die Getränkewünsche zu erfüllen und die Tische für die nächsten Besucher einzudecken. Es wurden viele Reiseangebote von der Reiseleitung angeboten. Man kann aber auch am Strand für weniger Geld, die gleichen Reisen buchen, man sollte aber entsprechende Fremdsprachen beherrschen, da die Tour von unterschiedlichen Nationalitäten genutzt wird. Empfehlenswert ist die Reise zur "Insel Saona". Weiter nutzten wir die Angebote "Hochseefischen" und einen Ausflug mit dem "Glasboot". Für Spaziergänger ist rechter Seite am Strand entlang eine idyllische Bucht ohne Hotelanlagen, die sich ca. 8 km vom Carabela befindet, genau das richtige um die Seele baumeln zu lassen. Wir wissen das wir dieses Hotel wieder besuchen werden und empfehlen es mit guten Gewissen weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools