Richard (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit ein paar Wehrmutstropfen

Zunächst bekamen wir ein etwas heruntergekommenes Hotelzimmer. Leichter Schimmel am Waschbecken. Nach zwei Tagen mit starkem Regen regnete es dann plötzlich durch unsere Decke im Badezimmer. Haben dies sofort reklamiert und dann ein neues und auch wirklich gutes Zimmer bekommen. Die Klimaanlage funktionierte prima, es war ruhig in unserem Wohnblock und sauber. Nur die Dusche wurde manchmal nicht wirklich heiß. Aber dieses Problem hatten wohl mehrere im Hotel. Das Animationsteam war freundlich und witzig, das Essen abwechselungsreich, aber geschmacklich eher fad. Die Themenrestaurants im Hotel sind gut und zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist schön und sauber. Das Internet ist verbesserungswürdig.

• Nicht mehr die besten, nach Zimmerwechsel aber sauber, trocken, gute Klimaanlage und ruhig.

• Der Hauptspeisesaal ist nicht so berauschend was den Geschmack betrifft. Grade Schein oder Rind scheint den Köchen nicht so zu liegen. Hähnchen und Fisch schmeckten meist gut. Essen war abwechselungsreich. Manche Speisen leider nur lauwarm. Themenrestaurants sind empfehlenswert.

• Gut
  • Über den Service konnte ich nicht meckern, man wurde schnell bedient und das Personal war freundlich

• Gut
  • Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, ruhig gelegen und an einem schönen Strand.

• Gut

Animationsteam vorhanden und motiviert. Tischtennis, Beachvolleyball, Beachfussball ohne Probleme zu spielen und Bälle können ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Richard

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. Constructive support from our guests is extremely important for us when trying to improve our quality. We do hope you will give us another opportunity by returning back to experience our true level of service. Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.