Eine sehr große Anlage mit viel Grünfläche. Für uns war es das erste Mal in der DomRep und dafür ist das Hotel wirklich gut. Bei Ankunft war einiges, durch viele Anreisende, los. Schade war, dass man am Check-In nicht mal ein lächeln der Dame erhielt. Ich meine wir kommen das erste mal in der Karibik an, sind vollkommen euphorisch und ein "Willkommen" wäre schön gewesen. Im Anschluss hat man uns einen Safe angedreht, welchen wir, da wir die Suite gebucht hatten, gar nicht brauchten. Denn da ist sie inklusive. Das Geld bekamen wir zurück. Verärgert war ich trotzdem. Wie erwähnt hatten wir die Suite, die wirklich groß war und einen super Ausblick hatte. Der Strand ist wirklich super schön und wird gepflegt. Als wir dort waren hat es leider Abends noch stark geregnet. Die Suiten waren nicht 100 prozent dicht. Es regnete bei starken regen durch die Decke rein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Organisatorisch hat uns ebenfalls einiges gestört. Egal ob wir Plätze für das A la Carte reservieren wollten, etwas planen wollten oder das Late Check-Out buchen wollten. Jedesmal hieß es: "Bitte kommen Sie dafür um 9:00h." Wir sind Frühaufsteher und gingen also auch früh zum Frühstück um ebenso früh am Strand zu sein. Doch jedes Mal mussten wir dafür dann hin und her laufen um um 9:00h wieder an der Rezeption zu sein. Es stimmt, dass jeder was zu essen im Restaurant findet, doch ich fand es schade, dass man nicht wirklich landestypische Spezialitäten fand. Es gab nicht genug Abwechslung. Die A la Carte Restaurants waren leider auch nicht nach unserem Geschmack. Durch die Buchung der Suite hatten wir einen "VIP Status". An sich interessiert uns nicht von anderen Gästen getrennt zu sein, jedoch haben wir etwas mehr gezahlt um einen abgetrennten Bereich am Strand zu haben um uns keine Sorgen um Liegen zu machen. Doch auch hier mussten wir feststellen, dass im Internet zwar mit eigenem Strandbereich und eigener Strandbar geworben wird doch auch die dort Arbeitende, sehr nette und freundliche Barmitarbeiterin (Ironie) und den Securitypersonen haben nicht interessiert wer sich dort hinlegt oder sich etwas an der Bar holt. Also mussten wir doch immer schauen noch Liegen und einen guten Platz zu erhalten. Eher schade. Im allgemeinen würde ich immer wieder mal in die Dom Rep aber ein anderes Hotel wählen.
Punta Cana ist eine Ansammlung von Hotelanlagen. Daher nicht wirklich Kultur. Trotzdem ist es für Ausflüge gut gelegen. In der Nähe befinden sich zwei Einkaufszentren. Shuttle vom Hotel geboten. Einkaufszentrum Palma Real eher Markengeschäfte und das San Juan eher günstiger und mehr auf Touristen ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Antonio Fausto |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana We are disappointed to read that the hotel did not match your expectations. This is certainly not indicative of the feedback we usually receive from our guests. Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. Constructive support from our guests is extremely important for us when trying to improve our quality. We do hope you will give us another opportunity by returning back to experience our true level of service. Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.