Sebastian (26-30)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zu empfehlen gravierende Mängel

Sehr schlecht

ich bin mit Alltours geflogen 2 Wochen hatte ich gebucht und ich muss sagen der schlimmste Reiseveranstalter allerzeiten schlecht organisiert extrem miserable Zimmer und man wird von Organhändlern nach der Disko bedroht und das schon am ersten Tag der Ankunft einfach assozial sowas außerdem hat die Reiseleitung alles einfach abgestritten dann wird man vor Ort massiv zum Kauf von Touren gezwungen von den einheimischen sowie ständig belästigt am Strand und im Hotel von irgendwelchen unseriösen Verkäufern und dem Sicherheitspersonal wird man ständig verfolgt und beobachtet außerdem wollte Alltours mir keinen Reisepreis zurückerstatten nachdem ich so gravierende Reisemängel als Bilder zukommen lassen habe einfach ein miserabler Urlaub hatte 1 Woche nur schlechte Laune bin auch gar nicht mehr dann aus dem Hotel Zimmer gegangen das Land an sich ist schon schön das war nicht das Problem aber solche Reiseveranstalter und Hotels sollte man einfach zu machen! nicht zu empfehlen Freizeitangebote sind auch nur auf Russisch und Spanisch also für Deutsche wird nix geboten für so einen Urlaub war der Preis viel zu Teuer

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sebastian

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for taking the time to give us your feedback, it would be very nice to have again the possibility to welcome you back. Thank you very much for choosing us, we hope you visit us again. Best regards, Alfredo Picasso Resident Manager