Ein wirklich tolles, sehr sauberes, nicht zu großes und dadurch sehr entspanntes Hotel mit super Essen- und Getränkeauswahl. Ohne Einschränkung zu empfehlen! 6 Sterne und gerne mehr! Mehr Erholung geht nicht! Kostenloses Internet gibt’s echt nur an einem Platz im Hotel, was super war. Mein Mann hat tatsächlich mal ein Buch in die Hand genommen :-) Was noch zu erwähnen wäre: der Anteil der deutschen Gäste war sehr gering, den Mammutanteil hatten mit gefühlten 80% definitiv die Russen, was uns jedoch nicht gestört hat. Es waren wirklich gelungene 14 Tage ohne Beanstandungen...
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stockwerk. Tolles sauberes und sehr geräumiges Zimmer. Von den Nachbarn war nix zu hören. Das Zimmer verfügte über 2 große Betten mit 1,60 m Breite und einem großen Balkon. Der Aufpreis beim Buchen für das Meerblickzimmer lohnt sich definitiv; allein schon morgens aufzuwachen und aufs Meer zu schauen ist jeden Cent Wert. Auch sind die Zimmer viel ruhiger, da von der Animation nichts zu hören ist.
Es gab ein großes Restaurant mit Buffet, wo jedoch auch an zwei Bratstationen z.B. Fisch oder Fleisch oder morgens Omelett zubereitet wurde. Auch eine Nudel-Kochstation gabs hier. Frühstück wurde nur in dem Buffet-Restaurant angeboten. Ab 10 Uhr konnte man an der Strandbar jedoch auch was zu Essen finden wie z.B. Burger oder Tachos und auch Obst. Die Auswahl war hier nicht so riesig, für uns aber mehr wie ausreichend. Unbedingt in der Strandbar das Softeis probieren...ein Träumchen. Außerdem gab es am Abend noch 6 weitere Restaurants, die allesamt à la carte waren und ausschließlich über Reservierung liefen, was wir echt super fanden. Die Reservierung lief über ein Tablett was neben dem Buffet-Restaurant oder auch in der Lobby zu finden war (viele Sprachen inkl. deutsch wählbar). Freie Plätze gab es immer, meist sogar noch für den selben Tag. Auch in den Restaurants war alles super organisiert, lange Wartezeiten gab es nie! Unbedingt das Gourmet-Restaurant besuchen, super lecker und toll angerichtet. Kurz gesagt: super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch nach 14 Übernachtungen kam beim Essen keine Langeweile auf.
Auch der Service war erstklassig. Alle Angestellten waren unglaublich freundlich, auch ohne, dass man ihnen permanent Trinkgeld gegeben hat. Besonders die Barjungs haben immer für gute Laune gesorgt mit ihren Tanzeinlagen.
Direkte Strandlage unter Palmen. Es gab immer freie Liegestühle. Sonnenschirme gibt’s keine, die Palmen schenken genügend Schatten. Etwas nervig waren die Strandverkäufer; nach 2 Tagen ignorieren und einer Grundbräune geben sie es dann aber auch auf ;-)
Es gibt ne Animation für die, die es brauchen. Hier zieh ich aber zwei Sterne ab, da die Animation für uns etwas nervig war. Selbst so etwas wie eine Strandparty haben sie mit nervigen Spielen gecrasht. Da ist dann doch weniger mehr. Auch fand ich echt schade, dass die Animation nicht einfach mal ihre, doch echt geile Bewegung, mehr zum Einsatz gebracht hat. Einfache Tanzshows fehlten leider, stattdessen wurde auch Abends immer irgendwas einstudiert, was oftmals nichts Halbes, nichts Ganzes war. Schade! Es gab am Strand zwei Tischtennisplatten mit passablen Schlägern. Auch eine kleine Bücherstation war dort zu finden, wo Gäste ihre gelesenen Bücher abgeben können.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Kristina |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for taking the time to give us your feedback, we are happy you enjoyed your stay with us, it would be very nice to have again the possibility to welcome you back. Thank you very much for choosing us, we hope you visit us again. Best regards, Alfredo Picasso Resident Manager