Regina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel war schrecklich, Strand war super

Sehr schlecht

Also ich würde das Hotel niemanden empfelen.Es wird ja sowieso ab ende April geschlossen.Also Sauberkeit das war für dieses Hotel ein Fremdwort.Das Essen naja hin und wieder ging es ja noch.Quallität eher nur 2 Sterne Immer nur lauwarm.Fliegen im Salad. Dieses Hotel hat Glück das es ende April zuspwerrt.Und den Besitzer wechselt.Ansonsten würde ich dringenst abraten dort zu Buchen

• Schlecht
  • Größe war ok.Klimaanlage ging fast nie oder nur schwach.Kaffe mußten wir an der Rezeption selber bestellen. Minibar nur ein Kanister Wasser so was habe ich noch nie Erlebt.

• Sehr schlecht
  • Also da kann ich nur noch sagen ein so ein Hotel habe ich noch nie erlebt.Ab 23 uhr gab es nur noch Plastikbecher an der Bar.Vor lauter Putzen haben sie die Gäste nicht mehr bedient. Also ohne Trinkgeld ging dort gar nichts

• Schlecht
  • Also ohne Trinkgeld ging dort gar nichts.Sauberkeit an den Tischen auch ein Fremdwort. Außer an der Rezeption wurde Perfekt Deutsch gesprochen ein Plus für dieses Hotel.Die Zimmerreinigung war ein Wahnsinn. Die erste woche ging es ja noch. Aber in der zweiten Woche wurde rein gar nichts mehr gemacht. Sie haben uns die alten dreckigen Handtücher wieder aufgehängt.

• Lage war OK.Zum Strand haten wir nur 2 minuten. Da wir eine Suite gebucht hatten.

• Schlecht

Animation weiß ich nicht waren nur am Strand weit weg davon.Der Strand war wirklich ein Wahnsinn. Weil wir wußten wie er war. Vor Zwei jahren waren wir im Domenican Beach.Gleich nebenan.Pool war verdreckt und wurde fast nie gereinigt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Regina