Da schon einiges vom Zustand geschrieben wurde, nachstehend eine persönliche Erfahrung. Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel, da es uns gefallen hat, buchten wir es wieder. Bei schönem Wetter fiel es uns nicht auf, dass man bei Schlechtwetter keine Sitzengelegenheit für ein Spiel hatte oder einfach nur für Gespräche hat. Da es 5 Tage hintereinander fast ununterbrochen geregnet hat, die wenigen Sitze in der Lobby noch von den Animateuren und Erwachsenen Spielern belegt war, war für Kinder kein Platz. Weder für Brettspiele noch sonstige Möglichkeit. Ausserdem bekamen wir gleich bei Ankunft am ersten Tag ein verschimmeltes Zimmer mit schmutzigen Badezimmer ( siehe Bild) zugewiesen. Obwohl ich sofort reklamierte unzumutbar mit Kleinkindern wurde uns gesagt, alles ausgebucht. Mit Nachdruck bekamen wir dann ein etwas neueres Zimmer, aber im 2. Stock. Wir hatten auch noch das Pech neben schlechten Wetter total unüblich zu der Zeit auch noch ein Erdbeben mit der Stärke 4, 5 um 3. 50 Uhr in der früh am Valentinstag zu haben. Bei näherer Erkundigung wurde uns gesagt, dass oft kleinere Beben zu spüren sind. Das Meer hatte auch nur 23-24 Grad, was für die Karibik zu kalt ist.
Hand und Badetücher wurde täglich gewechselt, Bettwäsche nur 1 mal, was etwas wenig ist.
Speisen haben sich nicht gebessert, eher verschlechtert, Fleisch zäh, Gemüse hart, Nachspeisen zu viel Creme. Was uns wieder wieder gefreut hat, waren die vielen frisch ausgepressten Früchte beim Frühstück. Speck in der Früh viel zu hart und verbrannt. Angenehm auch die große Auswahl bei Gebäck
Seit einiger Zeit gibt es bei der Rezeption auch eine deutschsprechende Angestellte. Wir hatten mit englisch und ein paar Brocken spanisch kein Problem. Zimmerreinigung in Ordnung, aber unsere Zimmer im oberen Stock wurden immer erst nach der Mittagszeit so zwischen 2-4 Uhr zusammengeräumt, dass an einen Schlaf im Zimmer speziell bei dem schlechten Wetter durch den Lärm nicht möglich war
Der Strandabschnitt vom Hotel ist einer der schönsten Teilstücke, weil fast bis zum Meer Palmen und Kasuarinen stehen, also viel Schattenmöglichkeit ist. Auch das die Bar, das Buffet mit Eis und die Toiletten am Strand in der Nähe waren, war uns ausschlaggebend für die neuerliche Buchung des Hotels.
Liegestühle zwar genügend vorhanden, aber großteils schon durchgelegen. Vor 3 Jahren waren auch noch viele Plastikbeistelltische am Strand vorhanden, jetzt nur noch 2 Stück. Für alle die rauchen, wäre es gut, wenn irgendwo Aschenbecher aufliegen würden, sonst findet man sie im Sand. Am Abend sahen wir einmal einen Hausarbeiter wieviel Chemie in die Pools mit Schutzhandschuhen geschüttet wurde. Da tageweise die rote Fahne " Verbot ins Meer zu gehen" gehisst wurde, war auch ein Baden im Pool nicht verlockend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Elias |