Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein Luxus-Hotel, aber völlig in Ordnung. Im Zimmer waren wir nur zum Duschen und Schlafen, es wurde jeden Tag saubergemacht, unser Zimmermädchen war sehr nett, das restliche Personal auch. Essen hat uns auch immer geschmeckt, die Cocktails nicht so, deshalb hielten wir uns an Cuba Libre...Der Strand war super, uns störten auch die von den Bäumen herabgefallenen Nadeln nicht so sehr. Fanden es wichtiger, viel Platz (vor allem im Schatten) zu haben und nicht jeden Morgen Liegen reservieren zu müssen. Die Pools haben wir gar nicht genutzt (wäre ja auch bekloppt, mit dem Meer vor der Nase), sahen aber sauber aus. Auch hier waren immer genügend Liegen frei. Eine Kleinigkeit gibt es zu bemängeln: die Snackbar am Strand. Sie könnte mit wenig Aufwand etwas ansehnlicher gestaltet werden und die Tauben gehören da echt nicht rein. Leider werden sie von vielen Urlaubern auch noch gefüttert! Vogelkot im Essen fanden wir dort aber nicht (wie irgend jemand behauptet hat). Die Pizza konnte man dort guten Gewissens essen, das Eis auch. Alles in allem hatten wir einen superschönen Urlaub, der leider wiedermal viel zu schnell vorbei war!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Simone