Birgit (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, Ballermann-Feeling!

Wer nicht viel erwartet, ist im Vista Sol gut aufgehoben. Das Essen war fürchterlich, meine Tochter hatte 2 Wochen lang Durchfall, ich selbst 2 Mal richtig schlimme Magen/Darm- Beschwerden, sodass ich dachte, das war es jetzt. Ich habe die negativen Bewertungen vorher gelesen und hatte Angst vor der Reise. Leider hat sich tatsächlich vieles bestätigt. Am Wochenende kommen Einheimische, die den Aufenthalt noch mehr vermiesen. Sie saufen, sitzen in Horden mit ihren Getränken im Pool und sind extrem laut. Wir hatten zum Glück eine Suite mit eigenem Strandbereich, ansonsten wären wir direkt abgereist. Trotz der Renovierungen, das Personal, welches sich stets bemüht, ist es das Geld nicht wert.

• Nur die Suite!

• Schlecht
  • Keine Abwechslung, 2 Wochen lang das gleiche!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Birgit

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for taking the time to give us your feedback. We deeply regret that you had a disappointment when staying with us. If we are characterized by something at Vista Sol Punta Cana, it is not exactly what you indicate in your comment. In this establishment, as in the rest of hotel companies, our main task is to satisfy our precious guests. We would like to emphasize that after a few days in a “All Inclusive Resort" everything could start being repetitive, the quality standard does not varie day by day. Customer perception is also subject to their own tastes and preferences. Thnk you very much for choosing us, we hope you visit us again. Best regards, Alfredo Picasso Resident Manager