Bernhard (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder

Schlecht

Wir hatten, als Paar ein sogenanntes "VIP"-Zimmer. Das Zimmer selbst war soweit OK bis auf das undichte Dach durch das der Regen in Zimmer plätscherte und ein Kühlschrank der beim ein- und ausschalten so laut war, dass man aus dem Schlaf gerissen wurde. Die Reinigung der Zimmer dauerte teilweise bis 18:00 Uhr. Der VIP-Bereich hat einen eigenen Strand. Allerdings waren dir Überzüge der Strandbetten teilweise vermodert und hatten keine Dachbeschattung. Im kompletten Bereich ist kaum Schatten möglich, außer man trägt seine Liege alle 5 Min. herum. Auch in diesem Bereich haben sich besoffene ausgetobt. Hinter dem Bereich (Nachbarschaft) ist ein groß Partybereich. Bis 23:00 Uhr die Bässe so laut dass buchstäblich die Wände im Zimmer wackeln. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Egal ob Restaurants oder Buffet. Kalt, unfertig und unsauber. (Magenprobleme vorprogrammiert). Am Hauptpool zu schwimmen kann man ganz vergessen. Der ist nur für Party. Da stehen die "Gäste" im Wasser mit den Bierdosen in der Hand und es ist ab 9:00 bis 23:00 Uhr nur Boom-Boom. Meine Tochter hatte ein Zimmer in einem der "Normal"-Bauten. Sie fand absolute keine Ruhe. In den Hauptpool zu gelangen ist schon schwer genug da der komplette Poolrand mit Drinks zugestellt ist. Fazit: Wenn wir länger als 10 Tage gebucht hätten, wären wir vorzeitig abgereist!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht