Viktoria (26-30)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Einsteiger

Gut

Eine schöne große Anlage mit 2 Pools. Der Grünanalge wurde stetig gepflegt, allgemein was die Sauberkeit in Ordnung gewesen aber verbesserungswürdig. Internetraum, WiFI Area, Gym vorhanden.. Umbedingt Ausflüge machen wie Safari Truck & Saona ( mein Tipp ist Deluxe). Santo Domingo würde ich nicht empfehlen, da 7 Stunden Fahrt im Bus kein großes Vergnügen sind.. Die Disco war nett gewesen, aber zum Feiern sollte man in den Mangu Club ins Occenditial fahren..

• Praktisch und einfach eingerichtet, keine Mini Bar, aber Kühlschrank. Fernseher überwiegend auf Spanisch und English. Telefon, Terasse, große Betten.. Safe gegen Bezahlung, Klima Man sollte nicht auf die 4 Sterne Badezimmer Ausstattung bauen, also Duschgel und Haarpflegeprodukte lieber mitbringen. Sauberkeit wurde nach Trinkgeld sehr sehr viel besser :)

• 1 Buffet Restaurant / 3 a la Carte Restaurant.. wobei ich das Gourment Restaurant sehr empfehle. Leider waren die Speisen nicht immer sehr abwechslungsreich, aber ich bin satt geworden und konnte mich nicht über Magenprobleme beklagen. Die Snack Bar am Strand war nichts.. 1 Lobby Bar ab 17 Uhr bis 22 Uhr 1 Strand Bar ab 9 Uhr bis 17 UHr 1 Pool Bar ab 9 Uhr bis 17/18 Uhr 1 Arena Bar ab 21 Uhr bis 23 Uhr Und eine Bar in dem Club ab 23 Uhr bis 3 Uhr Mein Lieblingscocktail - Margaritha- steht nicht auf der Karte, aber fragen Sie einfach danach :)

• Das Personal war freundlich, manchmal etwas träge.. aber man merkt recht schnell, dass es an der Mentalität liegt. Mit Englisch kommt man gut zu recht, man sollte aber keine Konversationen außer Small Talk erwarten. Ein Tipp für Zimmerreinigung.. geben Sie Trinkgeld, man glaubt gar nicht was ein 1$ so alles bewirken kann.

• Gut
  • Direkt am Strand, ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Es wurden auch Transfermöglichkeiten zur nächsten Shopping Mall angeboten.. Das Village Zentrum lag etwa 3 min entfernt ( Auto, denn zu Fuß sollte man lieber nicht unterwegs sein).

• Gut

Animation war fast den ganzen Tag vorhanden, jeden Abend Shows.. obwohl die Shows mit Publikumsbeteligung besser waren als Tanzshows! Am Strand: Dart, Mini Golf, Tanzkurs, Volleyball, Fussball, Tischtennis... wenn man Lust hatte was zu unternehmen wurde es nicht langweilig. Liegestühle an den Pools waren besser im Stand als am Strand. Am Strand habe ich Schirme und Tisch vermisst..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009