Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Aufgrund dieser Bewertungen hätten wir fast unseren Urlaub im September umgebucht - glücklicherweise haben wir uns doch für's Vista Sol entschieden und einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Wir hatten Standard gebucht und uns auch angesehen - das Zimmer wäre absolut in Ordnung gewesen, sauber, Betten okay. Wir hatten uns aber die Junior Suite in den Kopf gesetzt und daher upgegraded (30 $ pro Nacht). Wir hatten eine noch nicht renovierte Suite (9211) mit einem Hammer-Blick auf's Meer. Sehr große Dusche, allgemein großes Bad, riesiges, sehr komfortables Bett, einwandfrei funktionierende Kaffeemaschine. Es gab durchaus ein paar kleine Probleme, die behoben werden mussten, aber an der Rezeption haben wir immer sofort jemanden erreicht - egal ob per Telefon oder direkt an der Rezeption -, der dann umgehend die nötigen Schritte zur Behebung eingeleitet hat. Hier gab es gar nichts zu meckern.
Es hat uns sehr gut geschmeckt. Natürlich wiederholt sich die Abfolge, wenn man länger als eine Woche da ist, aber das ist ja wohl in jedem regulären Hotel so. Am Essen selbst gab es aber nichts zu bemängeln. Das Einzige, was einem etwas das Mahl "verhagelt" hat, war das Benehmen der russischen Gäste: fordernd, laut, drängelnd. Die Teller werden voll geladen, das Essen wird nicht aufgegessen - das ist für jeden Koch ein Schlag ins Gesicht. Aber, dies sehen mit Sicherheit viele andere Gäste ebenso.
Was soll man sagen: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück! Wir hatten einen super herzlichen Empfang mit Begrüßungscocktail bei der Ankunft. Uns wurden erst mal die zwei Zimmer gezeigt (Standard und Junior Suite), dann kamen unsere Koffer auf's Zimmer. Wann immer wir die Rezeption angerufen haben oder direkt dort aufgetaucht sind: man hat sich immer sofort um uns gekümmert! Genauso im Buffet Restaurant: sobald man fertig gegessen hatte, wurde gleich der Tisch abgeräumt - kann es vielleicht nicht nur mit einem Trinkgeld zu tun haben, sondern auch mit der Tatsache, daß man sich mal für's Abräumen bedanken und die Menschen mal freundlich ansehen kann? Ein großes Dankeschön an unsere Putzfee Nairoby - sie hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Gleich neben dem Fischerdorf El Cortecito, mehrere Hotels rechts wie links, kann alles gut am Strand abgelaufen werden. Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Fahrt. Direkte Ausflugziele sind uns in der Nähe nicht bekannt. Die Anlage selbst ist mittelgroß, sehr gepflegte Gartenanlage mit viel "Viehzeug" zum Ansehen: Leguane, diverse Papageien-Volieren, Enten, Pfauen und drei Katzen. Alles sehr schön anzusehen.
Haben wir nicht genutzt, weil wir fast ausschließlich an dem wunderschönen Strand waren, an dem nur Gäste der Junior Suiten Zugang hatten und der dadurch nicht so voll war. Die Animation war jedoch recht dezent: wenn man nicht wollte, wurde man auch nicht bedrängt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerlinde |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your lovely comment. We continue to improve every day so we receive gratifying comments like these. It is through the observations of our valued guests that we can identify our opportunities for improvement and thus take appropriate action to achieve excellence in service. Best regards, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.