- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Wochen haben wir im Vista Sol Punta Cana verbracht. Die Hotelanlage ist gepflegt und auch viel Palmen, Blumen etc. Wir mussten am ersten Tag unser Zimmer wechseln, da wir ein Standard Zimmer gebucht hatten und dieses sehr ramschig und verdreckt aussah. Zumal waren viele Möbel wie Lampen, Dusche und Bett mit Schimmel angesetzt. Das Comfort Zimmer war den Aufpreis wert. Besonders hervorzuheben sind die schönen Tiere in der Hotelanlage. Leider bekam uns das Essen ab dem dritten nicht mehr. Uns wurde versichert, dass man die Getränke und Speisen wie Salate unbedenklich genießen kann, da es mit Trinkwasser zubereitet werden würde. Dies konnten wir leider nicht wirklich bestätigen.. :( Trozudem muss man dazu sagen, dass immer genug Essen nachgeliefert wurde und man nicht länger als 3 Minuten warten musste bis was aufgefüllt wurde. Ganz traurig war, dass man jeden Morgen früh aufstehen musste, wenn man eine Liege am Strand oder auch am Pool bekommen wollte. Natürlich war das reservieren der Liegen verboten, aber es gab keine andere Möglichkeit sonst eine zu bekommen. Des öfteren gab es Schwierigkeiten mit den Zimmer Karten. Sie wurden ständig entladen. Es mussten daher Techniker gerufen werden um diese Fehler zu beheben. Positiv war, dass immer Personal an den Bars stand und man sehr schnell seine Getränke bekommen hat. An sich waren genügend Mitarbeiter eingestellt, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Wasser im Meer war sehr angenehm und ohne Algen am schönen Strand. Auch die Poolbereiche waren stets sauber. Fazit: Ein schöner, entspannter Strandurlaub mit Mängeln von Seiten des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Lina |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your kind words.We continue to improve every day so we receive gratifying comments like these. It is very nice to hear that you have a pleasant stay with us.Your comments will be shared with the staff mentioned. Thank you very much for highlighting our services and facilities and thanks for choosing Vista Sol Punta Cana.It would be very nice to have again the possibility to welcome you back. Best regards, Kristina Nikitenkova Guest Service Manager