Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael Bernd(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Der Strandabschnitt im VIP Bereich (Suiten) ist immer noch nicht wiederhergestellt und es liegen grosse schwarze Säcke am Strand. Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen und einige Sachen wie Türen oder die Halterung vom TV sind defekt.

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bezüglich des Strandbereichs der VIP-Sektion möchten wir klarstellen, dass dort derzeit Verbesserungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt werden. Die von Ihnen erwähnten schwarzen Säcke sind Teil des operativen und logistischen Ablaufs dieser Arbeiten. Uns ist jedoch bewusst, dass dies das optische Erscheinungsbild beeinträchtigen kann. Daher werden wir die Kontrolle verstärken, um während der laufenden Maßnahmen ein möglichst gepflegtes Gesamtbild zu gewährleisten. Auch Ihre Anmerkung zum Zustand einzelner Elemente in den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis, da das Erscheinungsbild und die Präsentation unserer Einrichtungen für uns von großer Bedeutung sind. Im Rahmen unseres Wartungs- und Renovierungsplans arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen Monica Leger Relaciones Publicas