Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage am Palmenstrand. Unser Zimmer war ein Traum mit Meerblick. Das Personal bis auf die Damen an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Das Essen, vor allen in den Spezialitäten-Restaurants war sehr gut. Wir können die negative Beurteilung mancher Gäste nicht verstehen!
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Negativ war nur, das wir nur lauwarmes Wasser im Bad hatten. Die Betten waren sehr gut und groß. Alles war vorhanden (Safe, Klimaanlage usw.)
weiter so und vielen Dank an die freundlichen Köche. Viele Speisen wurden frisch zubereitet. Wenn hier einer nicht satt wurde, dann war er zu faul zum essen.
Das Zimmer war sehr sauber und das Zimmermädchen war sehr freundlich. Besonders im Restaurant und an der Bar (Frau EUFRAN) war der Service super. Vielen Dank. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich und bei Hilfe nicht bemüht. Dabei ist doch die Rezeption das Aushängeschild des Hotels. Schade, Schade.
Hotel liegt direkt am Palmenstrand . Großzügige Anlage mit 3 großen Pools. In der unmittelbaren Nähe ist ein kleines Fischerdorf. Viele Ausflugsziele wurden angeboten z. B. zur Insel Saona.
DAS Entertainment war sehr gut. Die Schaumparty Mittwochs war sehr schön. Am Montag ist ein schöner Markt in der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Manfred und Elisabeth |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your lovely comment. You have highlighted many aspects of which we are proud of: Warm service, convenient location, comfortable rooms, good food and beautiful beaches. We´re happy you enjoyed your stay with us. I have shared your comments with the Front Desk Manager who join me in apologizing for the shortfalls you received. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana. We hope to have you with us again. Best regards, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.