Hotel in wunderschöner weitläufiger Gartenanlage. Gut waren die Palmen am Strand, die gleichzeitig als Sonnenschirm dienten. Die Sonnenschirme am Pool waren super groß, kenne ich von keinem anderen Hotel. Positiv war, dass man die Animateure gar nicht bemerkt hat, ich will damit sagen, sie waren nicht aufdringlich. Nervig war morgens das Warten oder viel mehr Anstehen an den vielen Kaffeeautomaten. Meistens waren diese defekt und jeder versuchte es aufs Neue. Ein Schild mit "Defekt" hätte genügt. Den Kaffee, welcher vom Personal ausgeschenkt wurde (falls dieses überhaupt auf einen aufmerksam wurde), war "Blümchenkaffee". Sehr vielfältiges Salatbuffet mit großer Auswahl an Saucen und Dressing. Das Essen allgemein hat uns gut gefallen, es gab genügend Auswahl incl. Eis. Es sind auf jeden Fall zu wenig Liegen vorhanden, denn bereits nach 08:00 Uhr waren alle belegt, am Pool begann das Belegen bereits ab 06:00 Uhr. Im Theater gab es kostenlos WLAN, dafür aber auch extrem langsam oder die Seiten konnten gar nicht geöffnet werden.
Es wäre schön gewesen, wenn ein Mückenschutz vorhanden wäre, denn diese Biester waren genügend da. Klimaanlage (sehr laut)haben wir die letzten 2 Nächste angemacht, da es uns dann doch zu warm wurde, ansonsten haben wir immer die Balkontür offen gehabt und die Gardine vorgezogen. Der Kühlschrank geht auch ziemlich laut. Die Betten waren durchgelegen. Die Größe des Zimmers und Balkon waren in Ordnung. Badezimmer hätte mal eine Renovierung nötig. Es fiel ständig unter dem Waschtisch irgendwelcher Dreck ab, sobald man etwas oben drauf stellte.
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden und haben auch einige Kilos mit nach Hause genommen. Nur das Fleisch, welches direkt zubereitet wurde, war meist nie ganz durchgebraten.
Da wir uns unsere Getränke immer selbst geholt haben, waren wir nicht auf den Service angewiesen, das hätte mit Sicherheit länger gedauert.
Wir sind nur einmal abends kurz auf der Straße gewesen, da es aber nichts interessantes zu sehen gab, sind wir wieder umgekehrt. Wir sind täglich viele Kilometer am super schönen langen Bavaro Strand gelaufen, einmal nach links, den anderen Tag dann nach rechts.
Es gab 3 sehr unterschiedliche Pool, für jeden Geschmack etwas dabei. Der 1. Pool mit Musik und etwas frequentierter, der 2. Pool war der Ruhepool und am 3. Pool lagen die Gäste, die auch ihre Zimmer dort hatten, Für sie war es natürlich sehr bequem, denn sie konnten ihre Liegen z. T. direkt auf ihre Terrasse stellen oder davor. An jedem Pool gab es auch eine Bar. Die Toiletten am Strand und Pool fand ich sehr sauber. In der Sportbar gab es einen großen Bildschirm, wo Fußballspiele übertragen wurden, wurde von vielen genutzt. Und nicht zu vergessen, das leckere Popcorn. Mein Mann wollte sich schon einen Eimer organisieren, weil ihm die Becher zu klein dafür waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Franziska |
Estimado huésped, Le saludamos desde Vista Sol Punta Cana. Muchas gracias por haber compartido la experiencia de su estancia en nuestro hotel con los miembros de HolidayCheck. Nos complace saber que hemos cumplido e incluso superado sus expectativas respecto a nuestros servicios. Somos un hotel para diferentes tipologías de clientes y nuestros servicios e instalaciones están diseñados para el disfrute y satisfacción de nuestros huéspedes. Esperamos volver a verle pronto por nuestro establecimiento y poder ofrecerle nuestros servicios de calidad. Gracias por elegirnos Atentamente, Kristina Nikitenkova Guest Service Manager