Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Standardgemäßer Badeurlaub wie in der DomRep üblic

Kurze Transferzeit vom Flughafen mit zirka einer halben Stunde. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, so dass die Wege innerhalb der Anlage kurz sind, z,B. vom Zimmer zum Strand oder zu einem von drei Swimming Pools oder zum Restaurant oder zur Rezeption oder zur abendlichen Animation im Theater. Der Meerblick von unserem Zimmer war sehr schön. Das Zimmer befand sich im dritten Stock ganz oben. Der doch sehr hohe Aufpreis und die Lage im dritten Stock sind unbedingt zu empfehlen bzw. zu buchen. Es werden mit großem Aufwand, wie in der DomRep üblich, im Restaurant die Speisen hergerichtet, optisch wunderschön mit viel Mühe. Geschmacklich stimmt es leider für uns Europäer nicht immer. Das liegt mitunter auch an den dort üblichen Gewürzen. Lobenswert ist auf alle Fälle der Nachtisch mit einer großen Auswahl an Torten und Gebäck. Noch zum Strand: ich bin die ganze Badebucht bis zum nördlichen Ende am Princess Club abgelaufen. Kein Strandabschnitt einer Hotelanlage hat einen so schönen Strand. Man liegt in einem dichten Palmenwald. Ein "Verrutschen" der Liegen nach dem Sonnenverlauf ist nicht erforderlich. Das Meer und der Sandstrand sind sauber. Gelegentliche Anschwemmungen werden beseitigt. Der Weg ins Wasser von den Liegen ist kurz.

• Da hatten wir dieses Mal, trotz 3.ter Stock, ziemlich Pech. Wir hatten das erste Mal eine Kakerlake. Meine Tochter sah in ihrem Bett zwei Mal hüpfende Flöhe. Zwei Mal wurden von uns kleine Lebewesen entdeckt: auf dem Nachttisch und am hölzernen Ende des Bettes. Wir machten ein Bild und zeigten es an der Rezeption, denen das unbekannt war. Folge: eine Bedienstete, die kein Englisch kannte und wie sich herausstellte Analphabetin war, kam mit einer Sprühdose zur Schädlingsbekämpfung. Laut Rezeption bestand keine Gefahr. Die Zimmer selbst wurden sauber gereinigt.

• Essen sieh oben.

• Na ja, "auf Zack sein" sieht anders aus, was das Personal im Restaurant betrifft. Wir holten uns unsere Getränke meistens selber. Das macht uns jedoch nicht viel aus und deshalb wird dieser Punkt bei uns nicht überbewertet.

• Gut
  • Siehe oben.

War alles da. Das Animationsteam war stets präsent und gab sich sehr viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Jürgen

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for taking the time to give us your feedback.Constructive support from our guests is extremely important for us when trying to improve our quality.We are working hard in order to improve our service, and your feedback is the best way to do it.We continue to improve every day so we receive gratifying comments like these. As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We hope to receive you again soon in the hotel. Sincerely, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.