Wir wollten Erholung und diese haben wir gehabt. Am Strand konnte man Kilometerweit durch den feinen Sand spazieren gehen, dabei Meer und Sonne genießen. Es ist empfehlenswert und ich werde auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Die Zimmerausstattung war in Ordnung Und das Zimmer an sich sehr geräumig mit großem Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, zudem wurde im Zimmern Wasserflaschen (6x 1,5 l) zur Verfügung gestellt, diese wurden immer ersetzt, wenn sie leer waren.
Es gab ein großes Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Am Strand gab es eine Snackbar (10-17:45 und 22-24 Uhr geöffnet. Zudem gibt es 5 à la carte Restaurants (Gourmet, asiatisch, italienisch, mexikanisch und amerikanisch), jedes konnte einmal pro Woche bei vorheriger Reservierung genutzt werden.
Bei Anliegen wurde man ernst genommen und Mängel wurden behoben. Bei uns ist der Strom am drei Tagen weg gewesen, jedes Mal wurde sich drum gekümmert bis man auf den Übeltäter (Fön) gekommen ist, welcher sofort ersetzt wurde.
Das Hotel liegt 20 Minuten entfernt vom Flughafen. Es liegt direkt am kilometerlangem Sandstrand. Man kann viele Ausflüge machen, da muss man jedoch für sich entscheiden, was man sehen möchte. Die Angebote sind vielfältig, ich kann die „Island Explorer“ Tour nur empfehlen.
Es gab am Morgen und Nachmittag Animation, es wurden unterschiedliche Spiele und Angebote gemacht. Die Animateure waren super und haben versucht die Leute zu animieren. Ich fand es klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Judith |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your kind words, it is very nice to read that you had a pleasant stay with us. As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We look forward to welcoming you back very soon. Sincerely, Alfredo Picasso Resident Manager