Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden bzw. wurden größtenteils frisch renoviert und sind für Dominikanischeverhältnisse super.
Wir hatten ein Supirior Zimmer. Diese wurden wohl vor kurzer Zeit renoviert. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden!
Das Essen ist das (für uns) einzige Manko des Hotels. Es gibt täglich eine Nudelbar, an der man sich seine Wunsch-Pasta frisch zubereiten lassen kann. Die Pasta ist sehr lecker, wie auch die Obst-bar. Der Rest des Buffets hat allerdings nicht so unseren Geschmack getroffen! Hier ist es empfehlenswert die Restaurants zu besuchen. Das Essen in den Hoteleigenen Restaurants ist hingegen super!
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und nett!
Das Hotel befindet sich am Bavaro-Strand. Geht man aus der Hotelanlage raus, ist ein paar Meter weiter ein Lokal von deutschen Auswanderern. Hier kann man ua. Erdinger Weißbier trinken ;) Generell muss man keine Angst haben die Hotelanlage zu verlassen, wir haben oft einen Spaziergang außerhalb gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Karen |
Agradecemos sus positivos comentarios. Seguimos renovando habitaciones e instalaciones para ofrecer un mejor servicio. Att.Xisco Calderón. Resident Manager.