Wir hatten zuerst Angst, da wir einige negative Kommentare gelesen haben, aber das Hotel war wirklich Spitze. Die Zimmer waren stets ordentlich und die komplette Anlage sehr gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich und war für jeden Spaß zu haben, auch ohne Trinkgeld. Das essen und die Drinks waren super! Und die Animationen abwechslungsreich. Selbst als uns der Hurricane Irma getroffen hat, haben die Angestellten einen kühlen Kopf bewahrt und alle nötigen Sicherheitsvorkehrungen getroffen, wir konnten auch ein Zimmer weiter oben buchen, da unseres im Erdgeschoss war ( hatten Angst vor einer Überschwmmung). Dies funktionierte problemlos und ohne extra Kosten obwohl es eine Suite war. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, egal ob an Paare, Familien oder Freunde! :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Delia |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your lovely comment. Vista Sol Punta Cana values all of our guest and any feedback that is provided. We will keep working on it, to improve day by day. We´re happy you enjoyed your stay with us. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana. We hope to receive you again soon in the hotel. Best regards, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.