Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Traumhotel

Das Hotel war wirklich wunderschön, es war super gut aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Pools waren sauber, das essen war abwechslungsweise gut.

• Wir hatten ein schönes Standardzimmer mit Meerblick. Für zwei Personen ist es genau richtig. Das Badezimmer hatte auch alles was man braucht.

• Gut
  • Es waren genug Essensmöglichkeiten. Das essen war sehr lecker und immer liebevoll angerichtet. Die Poolbar war auch sehr sauber und gepflegt nur die Strandbar ist nicht der Hit.

• Das Personal war sehr freundlich. Leider die Service Kräfte etwas langsam und manchmal vergesslich. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit geputzt.

• Wir hatten zwei min. zum Strand. Neben unsrer Hotelanlage war direkt ein Supermarkt. Wir haben auch zwei Ausflüge gemacht, wir besuchten die Zigarrenfabrik und waren auf der Mega Truck Tour.

Jeden Tag war Animationsprogramm und am Abend Tanzshow. Es war super lustig und Unterhaltsam. Liegestühle gab es genug an den Pools und am Strand. Das Meer ist natürlich ein Traum und die Pools sind zum abkühlen voll ok und sauber. Werden übrigens jede Nacht gründlich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Katharina