Markus (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Pfui- war nach den Ferien noch nie so enttäuscht

Sehr schlecht

Das Hotel/Lobby wird über einen kleinen Steg betreten, welcher auf den ersten Blick ganz gut ausschaut. Das Wasser daunter ist jedoch verdreckt, alles voller Algen- sogar ein Plasikbecker schwamm an der Oberfläche- zur Hälfte Weiss, zur Hälfte grün. Also nicht erst seit kurzem in diesem Wasser. Die Lobby ist als, sehr dunkel und das Personal...okay, sie konnten Englisch....damit haben wir bereits das positive aufgezählt. Katastrophale Dienstleister. Im selben Haus wie die Lobby befindet sich die Bar, das Buffet-Restaurant, der Internetroom und die öffentlichen Toiletten (sehr eklig, überall Rosit, Grünspan). Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern verteilt. Es hat 3 Pools, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Snackbar am Strand. Zusätzlich eine Bühne für die abendliche Veranstaltung und eine Disco. Wir packen hier noch nicht die negativen Punkte rein, sondern werden nachher ausgiebig darüber berichten. Macht einen grossen Bogen um das Hotel....und erzählt es jedem. Niemand hat es verdient, dass die schönste Zeit im Jahr zum Albtraum wird. Natürlcih gibt es Leute, die die Ansprüche nicht so hoch setzen. Aber ehrlich gesagt, ich gehe viel lieber zelten, als in ein solches Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergrösse ist okay, der Balkon auch. Der Rest ist Schrott. Safe: 10Euro pro Woche Miete? Hallo.....???? Vor allem ist der Safe 50 Jahre alt. Sauberkeit: Mies wie bereits besprochen Mobiliar: Alt aber okay Bad: Rost unter der Toilette, Defekte Armaturen, WC-Rollenhalter Ausgerissen, Grünspan überall. Spiegel, wurde nicht geputzt.. Decke: Kaputte Lamellen Klima: Funktioniert, aber sehr Laut Ruhe: Wenn der Nachbar seine Balkonschiebetüre aufschob, hatten wir das Gefühl, er steht in unserem Bett- geschweige dann von den teils sehr intimen Geräuschen der Nachbarn.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe zum 2ten. Eigentlich enbegehrt diese Kategorie jegliche Kritik, denn so eine tiefe Bewertung ist nicht machbar. Wir waren am Abend angereist und konnten direkt zum Abendessen. Wir wären am liebsten gerade wieder abgereist. Wir sind keine Köche, kochen aber leidenschaftlich gerne und wir konnten wirklich selten etwas essen, das wirkich geschmeckt hat. Vor allem hatten viele Leute Durchfall, was wir nicht als besonders gutes Zeichen werten würden. Das Brot zum Frühstück war ganz gut und die abgepackten Butter und Konfitüren auch. Der offene Käse und das offene Fleisch haben wir nicht mal aus der Nähe angeschaut, weil es einfach eklig war. Aber hey, wie steht es mit Fisch und Früchten.... Ja,die Früchte. Wir haben uns sehr auf Kokosnuss und frische Früchte gefreut. In der ganzen Hotelanlage stehen Kokosplamen- es hat NIE Kokosnuss zum essen gegeben. Ananas, Mango, Melone und manchmal Passionsfrucht. Aber sogar dort war die Qualität manchmal so mies, dass wir die Hände davon gelassen haben. Es gab jeden Tag Fisch, aber immer das selbe und sehr eintönig- auch nicht lecker. Die Snackbar ist ja total lächerlich. Ein Vorschreiber hat von einer Bahnhofshalle geschrieben. Dem schliesse ich mich gerne an. Die Pizzen, HotDogs und Pommes waren 1. kalt, 2. fertig oder so unappetitlich, dass eim bereits vor dem Essen schlecht wurde. Die Getränke waren okay. Das Bier ist gut, die Kaffes auch, die Drinks meistens massiv zuviel Alkohol (freute sicher unsere östlichen Mitgäste). Der Wein war einfach schrecklich (aber er wurde in Strömen getrunken). Ich war auf jedefall froh, wieder zu Hause zu sein....

• Schlecht
  • Hier hat nur die schlechteste Bewertung platz. Alles andere wäre gelogen. Zimmer: Sauberkeit eine einzige Katastrophe (auch mit sehr gutem Trinkgeld- daher dann nachher gar kein TG mehr). Freundlichkeit: Waurde wahrscheinlich im Hotel verboten. Als Gast warst du nur ein Aufwand. Nach den ersten 2 Nächten haben wir aufgrund des unmöglichen Benehmens der Nachbarn das Zimmmer gewechselt. Bis wir dieses jedoch hatten, war unserseits ein Grossaufwand notwendig. Ach ja, auf dieser Liste, auf welcher Gäste sehen, die das Zimmer wechseln möchten standen an unserem Tag ca. 20 Namen....wahrscheinlich erhält der 2 Reklamateur das Zimmer des 1. usw... Wir haben uns sogar Mühe gegeben und versucht Spanisch zu sprechen, was weder beachtet noch mit einem Lächeln belohnt wurde.

• Die Lage vom Hotel ist okay. Relativ rasch, ca. 30min Fahrzeit vom Flughafen erreichbar. Das Hotel steht am Stand in einer Reihe mit anderen Hotel. Das Wasser und der Sandstrand ist schön- dafür kann das Hotel aber nichts. Wofür das Hotel aber etwas kann, sind die Kiefernadeln,Zapfen und Äste, die den ganzen Strand "verschmutzen". Ich konnte mir nicht vorstellen, wie Gäste Volleyball oder Fussball gespielt haben auf diesen wirklich sehr schmerzhaften Zapfen. Es wäre ein kleines, jeden morgen mit einem Rechen den Strand zu säubern. Wenn dies regelmässig gemacht wird, dann wäre auch der Aufwand überschaubar. Sonst wäre der Strand sehr schön. Etwas viel Palmen und dadruch Schatten- aber Sonne kam immer durch.

• Schlecht

Der Pool war ganz Okay. Teilweise zwar dreckig, aber bei dem vielen Wind, kann das nicht verübelt werden. Was komisch ist, dass wir immer nur eine Person gesehen haben, die wirklich gearbeitet hat...und immer die Gleiche. Animation: Haben sich sicherlich Mühe gegeben, auch wenn ich nicht verstehe, warum den ganzen Nachmittag bis zu unserem Eingreifen immer Russische Musik gespielt wurde. Wir sind beide sehr sportlich- aber bei diesem Angebot bin ich lieber auf der faulen Haut liegen geblieben. A propos Liegen...die Liegen waren ja eine Katastrophe. Total durchgelegen, total verschmutzt....Ekel und Schmezren garantiert.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Markus