Sehr schönes Hotel, es wird ständig gefegt und geputzt😁. Am Strand sind 1000 Palmen die Schatten spenden, am Pool ebenfalls. Man kann die Handtücher ein paar mal am Tag tauschen, so dass man immer ein trockenes hat.
Wir hatten ein duplex Komfort Zimmer. Es war 2 stickig, schönes Bad, war neu renoviert, keine verschimmelte Fugen oder so. Schön eingerichtet mit 2 Flachbildschirm TV's. Nur ein deutscher Sender, aber wir wollten auch kein TV schauen. Shows leider sehr spät erst 21.30 Uhr.
Naja nach 2 Wochen wiederholte sich das Essen, aber das ist überall so. Mit den Kaffeemaschinen hatten sie bisle Probleme, die mahlen sie Bohnen frisch und brauchen somit etwas länger, so dass es zu Wartezeiten kam. Personal lief aber mit Kaffeekannen rum und versorgte somit alle.
Sehr gut. Alles auf englisch aber wenn irgendwas gefragt oder gebraucht wurde, wurde es sofort erledigt.
Ausflug nach Saona war ein Traum. Wir haben dann noch einen Austritt am Strand gebucht, das aber nicht über den Veranstalter sondern privat von Deutschland aus. Gabi s Ranch.... war auch mega schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Miriam |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your comment. We are glad you enjoyed your stay with us and that you appreciated our staff and service. We hope to see you again in our resort. Best Regards, Aiym Mukasheva Guest Service