Recht großes Zimmer (Nr. 2007 ) . Wir hatten noch ein älteres Zimmer, welches aber in Ordnung war und auch sehr sauber war. Die Zimmer werden nach und nach renoviert und sehen dann echt super aus! Diese Renovierungen laufen im Hintergrund und sind nicht störend. Das Internet im Theater ist zu den Hauptzeiten langsam, dafür aber kostenlos aber man macht ja Urlaub und für mal eben die Mails abzurufen reicht es aus. Die Gästestruktur zwischen Weihnachten und Silvester war bunt gemischt. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall !!!!!! Ich bin den gesamten Strandabschnitt angelaufen (ca. 15 Kilometer) und kann nur sagen ........ es ist der gepflegteste auf diesem Abschnitt !!!!!!!! Wir hatten zu unserer Zeit mit Seegras zu kämpfen . Unsere Gärtner hatten jede Menge zu tun .....hatten es aber immer bis zur Mittagszeit geschafft den Strand wieder auf Vordermann zu bringen. Andere Hotels ....auch 5 Sterne Resorts hatte nicht so einen tollen Trupp .Da sah es noch nach Tagen schlimm aus .
Es werden zur Zeit alle Zimmer nacheinander renoviert. Die älteren Zimmer sind aber noch in einem recht guten Zustand. Unsere Klimaanlage machte keinen großen Krach und kühlte wunderbar unseren Raum. Der Kühlschrank war sauber machte auch seine Arbeit . Die Matratzen waren wirklich nicht durchgelegen, sodass man richtig gut gelegen hat !!! Wir hatten 2 Betten welche je ca.120 cm. breite hatten und sich nicht zusammenschieben ließen. Im Bad und WC war alles OK
Das Essen war durchaus gut und abwechslungsreich !!!!!!!!! Die Nörgler könne wir überhaupt nicht verstehen ,denn ........wenn ich mir jeden Tag alle Speisen die es gibt auf den Teller lade , kommt nach 3 Tagen Langeweile auf .Beim Frühstück wird man ,. glaube ich, nichts vermissen !!!! Zu den Hauptmalzeiten: Salate (roh und fertig angemacht ) in riesiger Auswahl , Nudeltheke, alle Sorten Fleisch , Gemüse in allen Varianten , ein wirklich großes Nachspeisenbuffet runden die Mahlzeiten ab. Die Sauberkeit in den Restaurants ist Top !!!! Es gibt manchmal wohl einen kleinen Engpass mit den Teller´n .Ist aber nicht sonderlich schlimm , da immer wieder aufgefüllt wird.
Die Freundlichkeit des Personal ist wie überall mal so und mal so ! Wobei die Animation immer freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen hatte .Liebe Grüße an Keily von Assistentin Emma !!!!!!!!! Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos !!!!!!!! Auch ohne große Fremdsprachenkenntnissen kann Man (n) und Frau nette Leute kennlernen. Gelle ...Christof und Dijana :-) Beschwerden gab es unsererseits keine .
Lage zum Strand einfach suuuper !!!!!! Die Einkaufsmöglichkeit im Ort ( 5 Gehminuten ) ist nicht wirklich doll, dafür sind die Einkaufzentren mit Ihren Geschäften (die Preise wie in Deutschland haben),wirklich klasse und lohnen auch . Z.B. Hardrock Cafe .Bis zum Flughafen sind es wohl 20 Busminuten ,je nachdem , an wie vielen Hotels noch gehalten wird. Die Busse in die einzelnen Zentren fahren kostenlos vor der Haustür ab .
Die Pools sind wirklich klasse .Ok....Eine Rutsche oder so was in der Richtung wäre noch ein Tacken besser !!!!!!! Aber trotzdem hat man die Qual der Wahl welchen Pool man aufsuchen möchte. Die Sauberkeit der Pools ist auch vom allerfeinsten !!!!!! Die Animation ist tagsüber lustig ,jedoch nicht aufdringlich !!! Die gesamte Anlage hat eigentlich Parkcharakter . Top gepflegt (man sieht immer irgendwelche Gärtner bei den unterschiedlichsten Gartenarbeiten) . Der Strand ist ein Blickfang !!!!!! Toller alter Baumbestand mit Palmen und Bäumen .Je nachdem wo man sich einen Platz auf den recht bequemen Liegen aussucht hat man den Ganzen Tag Sonne oder Schatten !!!!! Ein wirklich suuuuper Strand !!!!!! Die Abendshows die es jeden Abend gibt ist .......ist muss es wirklich sagen das schlechteste was wir je gesehen haben . Sorry .....aber da müßt ihr noch einen Zahn zulegen . Die Toiletten egal wo in der Hotelanlage ... : Alle .....wirklich alle ....restlos SAUBER ....egal zur welcher Uhrzeit !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Jörg |
Dear Guest, First of all we would like to thank you for your comments, it was very kind of you to have taken the time to write us, we really appreciate it. We´re happy you enjoyed your stay with us and It`s good to know we exceed your expectations.As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We look forward to welcoming you back at the Vista Sol Punta Cana. Best Regards, Antonio. J Diaz Resident Manager