- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist gut angelegt und relativ sauber. Die Pools sind sauber und werden täglich kontrolliert. Der Zimmerservice wird gut, wenn Sie gleich zum Anfang 5 oder mehr Dollar für das Reinigungspersonal hinlegen. Das Management scheint stark überfordert zu sein, denn bei dem großen Essenraum fehlten ständig Gläser Tassen und die Tische waren oft nicht abgeräumt. Ebenfalls wurde das Essen am Buffet raufgetan und es waren zu wenig Arbeitskräfte vorhanden so dass Wartezeiten entstanden. Fluglärm durch Hubschrauber und Baulärm ( Zimmer mit 6 oder 8 vorneweg) können das Wohlbefinden einschränken. Wir hatten auch noch das Glück das am Strand sehr viel Seetang vorhanden war und wir nicht ins Wasser gegangen sind. Die Erholung war sehr eingeschränkt zumal wir 22 Stunden vorher als im Vertrag festgeschrieben war abreisen mussten-wegen Flugverlegung. Wer Hotels mit über 1000 Betten liebt, der sollte hinfahren......
Zimmer wurden täglich gesäubert. Nachdem wir ein Obolus der Reinigungskraft hingelegt haben, haben wir sogar täglich neue Wasserflaschen und Handtücher bekommen.
Die Ausgabe der Speisen war schlecht organisiert und somit waren viele warme Speisen erkaltet, weil man zu lange anstehen musste. Die Arbeitsweise der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist nicht mit dt. Personal vergleichbar bezüglich der Arbeitsintensität. Es gab täglich Gemüse und Obst und auch Kuchen. Die Bedienung für Getränke wäre zu verbessern. Es gab nur 3 Getränkeautomaten je für Kaffee und Sprit, Cola....diese waren sehr langsam eingestellt und es fehlten sehr oft Gläser und Tassen. Tische waren oft nicht abgeräumt. Die Atmosphäre war schlecht zumal das Personal nicht darauf achtete , dass z.B. Russen oder auch spanisch sprechende Bürger sich übermäßig die Essenteller mit Speisen füllten und dann die Hälfte davon drauf liegen ließen.
Unser Ansprechpartner war hauptsächlich daran orientiert seine Ausflüge an den Mann zu bringen, die nach unserer Meinung total überteuert waren , so das wir nur einen buchten -Santo Domingo , weil hier doch einige historische Bauten usw. zu erkunden gab ( 95 Dollar). Für den Ganztagesausflug bestellten wir ein Lunchpaket -was bezüglich des Essens ausreichte, aber leider war nichts zum trinken dabei. An den einzelnen Bars wurden Getränke z.B. Pina Colada ohne Rum ausgegeben und nicht gefragt, ob man mit rum haben möchten...und ist es so passiert.. als wir aber Trinkgeld in das Glas steckten haben wir den ganzen Abend gute Getränke bekommen.
Das Ortszentrum liegt viele Km vom Hotel. Im Hotel gibt es kleine Shops, wobei die Ware total überteuert ist. Es gibt Shuttels zum einkaufen, aber dies kann man sich sparen-alles überteuerte Artikel. Wenn man aus dem Hotel nach links geht kommt man zu einer Gaststätte und einen kleinen Minimarkt - dort sind Waren wie Zigarren und alkohol. Getränke , die man vielleicht mitnehmen möchte,wesentlich günstiger. Wenn man nach rechts geht sind auch kleine Geschäfte, aber wirklich nicht zu empfehlen.
Die Ausflugsangebote waren gut, aber sehr überteuert. Fast täglich fanden Volleyballspiele oder Wassergymnastik statt. An den Pools fand man bereits ab 08.00 Uhr kaum noch freie Liegen, weil diese bereits mit Handtücher belegt waren, obwohl es laut Hotelmanagement nicht gestattet war sowas zu tun, aber dies wurde nicht kontrolliert. Am Meer waren freie Liegen vorhanden, aber wir ekelten und vor die riesigen Seetangmassen um ins Wasser zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for taking the time to give us your feedback, it is very important for us in order to continue improving our services. We regret that your stay was not very pleasant due to inconveniences you mentioned, we sincerely apologize. As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We hope to have you with us again. Sincerely, Macarena Peña Guest Service