Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub am Strand

Strand und Gartenanlage sind sehr gepflegt und fantastisch. Saueres Zimmer und freundliches Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht mit Balkon und Gartenblick. Einfach traumhaft. Das Zimmer und das Bad waren schön und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Allerdings immer zu unterschiedlichen Tageszeiten. Hin und wieder fehlten mal 1-2 Handtücher. Das war aber kein Problem. Die Reinungskräfte waren bis abends im Hause und konnten schnell Abhilfe schaffen.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant war gut. Große Auswahl an verschiedenen Speisen zu jeder Mahlzeit. Frisch zubereitete Eier in verschiedenen Variationen zum Frühstück, verschiedene Nudeln mit mehreren Soßen zum Mittag und Abendessen. Es gab verschiedene Zubereitungen von Reis, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, viele Salate und einige Wurst und Käsesorten. Manchmal auch Pommes und vieles Einheimisches. Wer hier nörgelt und nichts findet, der nörgelt dann wohl auch zu Hause. Es gabe reichlich frisches Obst und zum Frühstück viele Sorten frisch gepresste Säfte. Die Sportsbar war nicht so ansprechend. Hier gab es allerdings den ganzen Tag Burger, Pommes, Salate und Obst. Jedoch gab es hier leckeres Softeis. Wir haben die Themenrestaurants Mexikaner und Italiener genutzt. Italiener hat uns überhaupt nicht zu gesagt. Der Mexikaner ist zu empfehlen. Es gab viele Bar mit leckeren Cocktails.

• Gut
  • Es gab an der Rezeption auch deutsch sprechendes Personal. Mit Englisch wurde man immer verstanden. Nettes und höfliches Personal.

• Wir hatten Privattransfer. Waren in ca. 20 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen langen Sandstrand und hat eine üppige Gartenanlage mit vielen Palmen, Planzen und einigen Haustieren, wie Pfauen, Vögeln, Enten und Leguanen. Wir haben von Deutschland aus einen Ausflug gebucht zur Tanama-Ranch. Das war ein schöner Ausflug abseits von Touristentrubel in den Regenwald. Des weiteren lohnt sich ein Parasailingflug.

Keine aufdringliche Animation. Jeden Tag verschiedene Spiele, wie z. Bsp. Volleyball und Fussball (im Schatten), Geschicklichkeitsspiele und morgenlicher Fitnesskurs sowie auch Tanzkurse. Animation nachmittags am Pool haben wir nicht war genommen. Abendliches Unterhaltungsprogramm durch Animateure und Fremdunterhalter im Theater. Wassersportangebote wie Kanu und Segeln sind möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Annett

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for sharing your comments on HolidayCheck.It is very nice to hear that you have a pleasant stay with us. Your comments will be shared with the staff mentioned.Thank you very much for highlighting our services and facilities. At Vista Sol Punta Cana our guests are our reason for being and our greatest treasure. All our efforts are based and focus on meeting and make our guests happy. Vista Sol Punta Cana values all of our guest and any feedback that is provided. We will keep working on it, to improve day by day.As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We hope to receive you again soon in Vista Sol Punta Cana; Your home away from home.Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana. Best regards, Kristina Nikitenkova Guest Service Manager