Dörthe (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit prima Service für wenig Geld

Sind zwar erst seit 2 Tagen wieder da, möchte aber trotdem gleich bewerten, da die letzten Bewertungen so mies waren, dass wir schon Angst hatten zu fahren. Zum Glück hatten wir diese erst nach dem Buchen gelesen, sonst wäre uns wohl ein schöner Urlaub für einen angemessenen Preis entgangen. Wir haben für 2 Erw.& 13-jähr.Kind für 2 Wochen UAI knapp 1900 € bezahlt - wofür man ja heutzutage eigentl. nicht mehr viel erwarten darf - erst recht nicht bei nur 3 Sternen. Wir waren daher sehr erfreut, dass unsere Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir hatten ein picobello sauberes Zimmer(statt ausklappbarem Sessel sogar ein 3. Bett), sehr bemühtes Personal, super reichliche und schmackhafte Buffets und immer unsere zugesicherten Liegen &Schirm. Unser Garten sieht zwar auch gepflegter als die Aussenanlagen des Hotels aus, aber ich denke, man muss da 1. Abstriche durch die Sterne machen und 2. sehen das diese Länder wohl nicht so eng, denn die Gehwege und Anlagen in der Stadt waren auch nicht grade das, was wir unter gepflegt verstehen. Alles in allem konnten wir uns also überhaupt nicht beklagen - wir wollten ein sauberes Zimmer, genießbares Essen in sauberer Atmosphäre und einen ordentl. Strand - das haben wir alles vorgefunden. Ich habe es ja schon anklingen lassen: Wenn ich für solche Preise & nur 3 Sterne buche, dann kann ich nun mal kein Luxushotel erwarten und muss auch mal über eine wacklige Gehwegplatte, Unkraut, nicht nagelneue Sitzkissen u.ä. hinwegsehen. Das Einzige was uns gestört hat, waren zeitweise die Anzahl/Überzahl von Russen bzw. Rumänen, die sich im Speiseraum teilweise unmöglich benahmen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein - wie eigentl. überall in dieser Preisklasse - Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Fernseher hatte ARD, ZDF und RTL -reichte aus, Terrasse war auch okay - da man das Zimmer im Urlaub eh nur zum Schlafen braucht war das i. O. Über die etwas abgeplatzte Spiegelecke bzw. Fliesen und nicht mehr so schöne Fugen denke ich muss man dann hinwegsehen oder ein teureres Hotel buchen - mir war Sauberkeit wichtig und das war es.( superweiße Bettwäsche - sogar die Ersatzkissen im Schrank waren bezogen)

• Wer dort Nichts findet oder nicht satt wird, bei dem möchte ich mal zu Hause in den Kühlschrank schauen - es gab zu allen Mahlzeiten superreichliche Buffets, wo eigentlich für jeden Geschmack was dabei gewesen sein müsste, es wurde auch ständig nachgefüllt, auch fürs Auge gut gemacht, schmackhaft, von allem Etwas - war wirkl. ganz klasse. Auch die Strandbar reichte für den kl. Hunger völlig aus. Das hätten wir so (für die Kategorie) nicht erwartet. Getränke waren immer und überall zu bekommen - uns haben übrigens die im anderen Beitrag erwähnten Plastebecher am Strand und Pool nicht gestört - wieviel Gläser soll man denn da tgl. ersetzen??!! Im Speiseraum war vernünftiges Geschirr vorhanden.

• Das Personal war freundlich, bemüht deutsch zu verstehen bzw. zu sprechen und sehr erfreut, auch mal ein "Bitte & Danke " zu hören. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sogar 2x Bettwäsche gewechselt, Handtücher, die wir zum Wechseln hingelegt hatten, wurden ausgetauscht und 2x sowieso komplett gewechselt, das bei den anderen angesprochene Toilettenpapier war stets reichlich vorhanden(immer so, dass mind. 1 1/2 Rollen da waren) - übrigens auch am Pool,in der Lobby und im Speiseraum war immer welches, auch im Speiseraum war man sehr um Sauberkeit bemüht, was bei dem Essverhalten mancher Gäste nicht einfach war.

• Gut
  • Der Strand und auch die Einkaufsstrasse waren zu Fuß schnell erreichbar, wer wollte konnte aber auch den kostenlosen Bus benutzen. Bei dem reichhaltigen Essen tat allerdings ein kl. Spaziergang ganz gut. Da es etwas abgelegen war, hatten wir auch keine "Ballermannprobleme". Die angebotene Ausflüge waren prima - die örtliche Agentur ist zu empfehlen.

• Gut

Die Animationsangebote haben wir kaum genutzt, da wir lieber am Meer als am Pool sind. Am Strand war es prima - Liegen & Schirm war immer da, Wasser und Strand waren sauber - also das was wir wollten war da.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Dörthe