Super schöne Anlage! Der Pool ist groß genug! Ideal für Familien mit Kleinkindern! Preis Leistungverhältnis ist super fair! All Inclusive könnte bis 24 Uhr sein! Einfach alles top! Also, nochmal Danke für diesen tollen Urlaub! Wer was negatives geschrieben hat, den kann und werde ich auch nicht verstehen! Aber das sind die, die in jedem weiteren Urlaub kritisch denken werden. Da gibt es Leute, die versuchen den Urlaub so schön wie möglich zu machen! Wenn die Animation versucht einen zu animieren und man nur faul auf der Haut liegen bleibt, dann sollte man Urlaub auf Balkonien machen! Zu einem Club Urlaub gehört auch, das man an verschiedene Aktivitäten teilnimmt! Wer das nicht will, soll sich auch nicht beschweren! Ich gebe dem Hotel insgesamt 4 Sterne!!!!! Super Reiseveranstalter 1 2 Fly!!! Danke
Sehr sauber und gepflegt! Sehr nett eingerichtet! Einfach schön!
Tolles essen! Man muss sich halt an die Gewohnheiten des Landes anpassen! Natürlich gibt es immer wieder welche die Meckern, aber mein Gott, ich fliege in den Urlaub um mich zu erholen und das ich nicht 14 Tage was komplett anderes zu essen bekomme, ist doch normal!
Das komplette Personal war sehr freundlich! Ein paar vom Barpersonal könnten mehr lächeln, aber wer den ganzen Tag mit den Touristen zu tun hat, der darf auch mal schlecht drauf sein! Man macht immer das beste draus!
Perfekt gelegen! Durch den kostenlose Shuttle Service zum Strand bestens geregelt! Zum City von Albena läuft man nur wenige Minuten!
Super geile Animation! Ihr seit die besten! Danke für die tolle Zeit! Und nochmals Hut ab vor Euren Leistungen bei den Shows! Gruß aus München, an das 1 2 fly Fun Club Team Vita Park 2003
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Sven |