Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5- Sterne Schimmel und Magen- Darm Krankheiten!

Sehr schlecht

Katastrophe! Hygiene ist ein Fremdwort in diesem 5- Sterne Hotel. Wir, und alle Urlauber die wir dort kennen gelernt haben, haben sich mindestens zwei Tage übergeben. Bad ist verschimmelt. Zimmer werden nach Lust und Laune sauber gemacht. Grilzeug ist zum Abendessen ständig außen verbrannt innen roh. Follglich ist das Restaurant voll mit unerträglichen Rauch von verbrannten Fleisch. Bedinung in zwei Lager geteilt. Freundlichen und hilfsbereite oder lustlos und sogar zum Teil frech. Animation schlecht und ist nicht mal in der Lage bei einem Wettbewerb zwischen den Gästen die Punkte richtig zusammen zu zählen. Im Poolbereich stehen Fützen mit Wasser Tage und Nächte lang. Ein optimaler Bereich für die Züchtung von Keimen und Bakterien. Zusammengefasst: wir sind sehr froh das wir diesem Hotel ohne einen Aufenthalt im Krankenhaus überstanden haben.

• Sehr schlecht
  • Bad verschimmelt. Matratzen weich wie Backsteine. Follglich kaum geschlafen und mit Rückenschmerzen nach Hause gekommen.

• Schlecht
  • Fleisch von der Grill außen verbrannt und innen roh. Rest ist nicht schlecht, aber man isst es um sat zu werden. Von genießen ist gar keine Rede.

• Zweigeteilt

• Sehr sauberes Wasser am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017