Mehtap (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein echter Reinfall. Nicht weiterzuempfehlen.

Sehr schlecht

Blenderei, sieht nur toll aus ist es aber nicht. Schade um das Geld. Alles ein ziemlicher Reinfall gewesen! Bin schon so oft in der Türkei gewesen aber dieses Mal war es alles andere als erholsam. Und die meisten deutschen Urlauber waren der gleichen Meinung. In der hotelbeschreibung steht Sand Kies Strand! Das hatte nichts mit Sandstrand Zutun es war Kies und Stein viele Urlauber wollten deshalb nicht ins Meer weil sie sich auch was anderes vorgestellt hatten. Ohne badeschuhe ist es schwierig ins Meer rein und raus zukommen. Ich werde das nächste mal ein kleineres Hotel bevorzugen denn das hier mit seinem ganzen Trubel war mir etwas Zuviel obwohl ich selber zwei Kinder habe und eigentlich den Trubel gewohnt bin.

• Zimmer waren ok mit Balkon ziemlich geräumig.

• Schlecht
  • Das Essen an sich war gut zubereitet aber die Auswahl war fast jeden Tag das selbe. Vorallem hab ich noch in keinem Hotel erlebt das man an jedem stand so ewig anstehen musste bis man sich was nehmen konnte. Die Süßspeisen Auswahl war sehr klein und viele Gäste meinten wohl sie müssen sich schon die Teller voll hauen Sodas man sich beeilen musste weil man ansonsten nicht mehr viel Auswahl hatte. Allgemein fand ich die Essenszeiten waren einfach nur stressig überfüllt und keine schöne Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte nicht den Eindruck das das Personal oder das Management sich für die Gäste interessiert hätte. Das meiste Personal war sehr Jung und total unerfahren. Bei Konflikt Situationen hat man sich eher mit den Gästen angelegt anstatt Lösung zu finden oder zu beruhigen.

• Sehr schlecht
  • die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 2 std. Da unterwegs immer Reisegäste abgelassen wurden. Nach side oder manavgat dauert es mit dem Auto ca. 30-35 min es liegt viel zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Außerdem hat man keine Möglichkeit außerhalb des Hotels spazieren zu gehen weil es einfach nichts gibt weit und breit. Und auf abgelegenen unbeleuchteten Straßen will keiner nachts unterwegs sein.

Es gibt ein Fitnessstudio welches aber spärlich ausgestattet ist. Animation war wenig Standardmäßig. Vom Mini Club hab ich tagsüber nie jemand gesehen der mal die Kinder eingesammelt hätte oder mal zum mitmachen animiert hätte. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017