Franz Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab in den Urlaub

Gut

Wir waren jetzt das 5.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Man kann sich wunderbar erholen. Es liegt nicht an einer Shoppingmeile oder sonst irgendeinem Trubel. Wer Ruhe möchte ist da gut aufgehoben. Besonderen Dank geht an Alpay mit seinem Team an der Strandbar und an Bayran mit Team an der Lobbybar. Sie waren immer nett und zuvorkommend. Danke.

• Gut
  • Geschlafen haben wir gut, Nur die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Das Bad mit der ebenerdigen Dusche war super.

• Wie schon beschrieben war alles super.

• Gut
  • Die Fahrt betrug 1,5 Std.

• Sehr schlecht

Können wir leider nichts zu sagen, da wir unsere Ruhe haben wollten. Ausser den Wellnessbereich der total schön war. Haben uns alle 2Tage eine Ganzkörpermassage gekönnt,herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Franz Peter

Liebe Susanne. Vielen Dank für İhre Bewertung und İhren Kommentar hier auf Holidaycheck. Schön das sie İhre Erfahrungen und Eindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr zu lesen , das sie mit unserem schönen Hotel vollkommen zufrieden waren. Wir durften İhnen einen erholsamen und schönen Urlaub bereiten und dies' ist für uns das Wichtigste. Liebe Susanne. Nochmals vielen Dank für ihre lobenden Worte. Wir würden sie gerne wieder einmal bei uns begrüssen wollen. Liebe und sonnige Grüsse. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa.