Dies war nun unser 3 Aufenhalt in diesem Hotel, man muss sagen es wird jedes mal schöner. Bei der Anreise wurden wir von allen Herzlich empfangen und gleich offen in die Arme genommen. Das Personal die Zimmer alles schön. Da wir mein Gebrutstag dort gefeiert haben muss ich sagen, das jeder einzelne Angestellte sich mühe zu geben um mir den Tag ganz besonders zu machen, was Sie auch geschafft haben. Das Animations Team war dieses Jahr bis auf paar Situationen wieder Klasse und hat echt Spaß gemacht egal ob beim Dart, Volleyball oder bei den Abends shows. Selbst wenn man bitten hatte oder Probleme wurde einem sofort geholfen und Sie haben alles versucht um das Problem aufzuheben. Auf Wünsche gehen Sie sofort ein. Das Büffet war durh die Anzahl der Gäste wieder kleiner aber jedoch sehr vielfältig so dass jeder Satt und glücklich war. Durch die Lage ist es sehr ruhig, jedoch bietet das Hotel Shuttle busse an um nach Antalya oder Manavgat oder sonstiges zu fahren. Das Animationsteam bietet auch Möglichkeiten an um außerhaln in discos zu Fahren. Ein Riesen Dank auch an den Restaurant Manager Ali, er ist das HErz des Hauses und ein herzensuguter Mensch, der uns jeden Wunsch von den Augen abliest. Dadurch dass das Hotel zu super ist haben wir auch super viele Liebe und nette Leute kennen gelernt, die den Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht haben. Vielen Dank für einen meiner schönsten Urlaube und meine Familie und ich freuen uns wieder auf nächstes Jahr.
Super leckeres Essen auch wenn durch die Anzahl der Gäste alles ein wenig kleiner war.
Abgelegen, jedoch bietet das Hotel Shuttle Busse an, für wenig Geld um in die größen Städte oder Abends auch in die Disco zu fahren.
Viele Angebot so dass jeder Glücklich wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tamara K |
Liebe Tamara. Vielen liebe Dank,das sie im Amelia Beach zu Gast waren, und sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder , wenn wir unseren Gaesten einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Liebe Tamara. Vielen herzlichen Dank nochmals für das genaue hinschauen bei uns und die damit verbundenen lobenden Worte . Es bedeutet uns sehr viel , das sie erneut bei uns zu Gast waren . Vielleicht dürfen wir sie wieder einmal bei uns begrüssen. Liebe und sonnige Grüsse. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.