Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgelegen, schlechtes Essen,schlechter Strand

Schlecht

Die Anlage ist sehr abgelegen und in die Stadt nach Side sind es ca 25 Minuten mit dem Taxi. Rund um das Hotel gibt es absolut nix. Die Zimmer sind in Ordnung und gross. Das Essen ist schlecht, es gibt jeden Tag genau das selbe also absolut nicht abwechslungsreich und leider geschmacklos. Der Stand ist sehr steinig und nicht wirklich sauber. Es waren zu 90%nur Russen in dem Hotel. Wir waren sehr enttäuscht.

• Zimmer sind sauber und gross, könnten jedoch mal langsam renoviert werden.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr abgelegen, wir hatten 3 Std. 45 min Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Side Statt sind es mit dem Taxi ca 25 Minuten und eine Fahrt kostet 30 Euro.

• Gut

Grosse Poolanlage und die Animation war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Amy , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das userem Hotel an einen Sand-Kies Strand liegt. Nach Manavgat 15 km und Okurcalar 6 km und nach Alanya 20 minute. Sie können mit Offentlichen Bus (Dolmus), alle 15 minute fährt eine vorbei, genauso in unserer Hotelbeschreibung ersehen. Ausser dem Wir haben jeden Tag ein Shuttel Service nach Side oder Manavgat. Nicht nur Taxi!!! Das war Ihre Persönliche entscheidung. Es tut uns leid, das wir Ihre persönliche Erwartungenshaltung nicht erfüllen konnten. Speise Auswahl , 36 Warmspeisen, 100 verschidene vorspeisen , Extra Salatbüffet , Extra show büffet , nachtisch büffet, Obst büffet . Mittag Essen , ausser Haubtrestaurant extra Snackbüffet, 2 zwei verschiedene stelle ( gözleme ) . Vier a-la Carte Restaurants Von unseren Professionellen Köchen zubereitet. Wir bitten , bevor Sie ein Hotel buchen möchte zuerst Hotelbeschreibung lesen dann bitte buchen. Amelia Beach Resort Hotel & Spa