- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Junges Personal alle etwas überfordert. Waren bemüht aber mangels Fremdsprachen immer etwas schwierig es umzusetzen. Das Essen wiederholt sich alle drei Tage und auch nicht wirklich eine große Auswahl. Ansonsten eine saubere Anlage und saubere Zimmer aber keine 5 Sterne. Etwas weit abgelegen, ohne Taxi oder Bus gibt es keine Möglichkeit aus dem Hotel zu kommen und Abends vielleicht mal einen Abendspaziergang zu unternehmen. Der Strand war ein Kiesstrand, war auch nicht so toll.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Carmelo |
Liebe Carmelo , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das wir Ihre persönliche Erwartungenshaltung nicht erfüllen konnten. Speise Auswahl , 36 Warmspeisen, 100 verschidene vorspeisen , Extra Salatbüffet , Extra show büffet , nachtisch büffet, Obst büffet . Mittag Essen , ausser Haubtrestaurant extra Snackbüffet, 2 zwei verschiedene stelle ( gözleme ) . Vier a-la Carte Restaurants Von unseren Professionellen Köchen zubereitet. Das unser Hotel an einen Sand-Kies Strand liegt , können sie genauso in unserer Hotelbeschreibung ersehen. Machen sie das bitte naechstes mal bevor sie ein hotel buchen, nicht spaeter. Kein Hotel verdient auf diesem grund schlechte Bewertung. Amelia Beach Resort Hotel & Spa