Tina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Sehr schlecht

Um Gottes willen an alle die dort Urlaub machen wollen oder mit ihrer Familie dahin reisen wollen! Wir sind zwei Familien und sind sehr sehr unzufrieden. Die Matratzen stinken, im Badezimmer ist totaler Schimmel und die Mitarbeiter vor allem an der Rezeption sind total unhöflich und behandeln einen wie Luft und dreck! Die Mitarbeiter dort schieben ein Gesicht als würden sie dort gezwungen worden zu arbeiten! Das essen ist immer gleich und für das Internet muss man im Zimmer extra 15€ zahlen für 7 Tage um überhaupt rein gehen zu können vom Zimmer aus ! Die Putzfrauen sind einfach miserabel. Das hier ist kein Urlaub sondern die Hölle ! Das Meer ist tief sobald man 2-3 Meter rein geht ! Ich war oft in der Türkei aber so ein schlechten Urlaub hatte ich noch nie und ich weis nicht warum es 4 Sterne hat ! Es ist dreckig und vor allem auch die Aufzüge ! Der Rest ist total unorganisiert und die Animation furchtbar ! Heute in der Kinderdisco müssten wir gehen weil es voller Rauch war, weil die Küche gegrillt hat und der ganze Abzug auf die Bühne und showplatz gegangen ist , mein Hals hat gebrannt ! Wir haben die Kinder genommen und sind abgehauen. Es ist die Hölle und wir wollen nach Hause weil es nicht auszuhalten ist . Trotz Beschwerde das die Matratze stinkt, stinkt jetzt die ganze Bettwäsche ! Es ist einfach nur unhygienisch und ekelhaft. Wir wollen nach Hause und müssen es hier noch aushalten. Meine lieben vor allem die Familie haben, tut es nicht und macht euren Kinder einen Gefallen und eurer Erholung !!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung