- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einem ca. 2 1/2 stündigen Transfer vom Flughafen kamen wir total k.o. um 5.00 Uhr morgens im Hotel an. Dieses machte auf uns eigentlich einen recht ordentlichen Eindruck. An der Rezeption wurden wir gleich bedient und es wurde uns sofort ein Zimmer zugewiesen. Zimmertüre auf und ein super Zimmer erwartete uns. Leider mussten wir aber feststellen, daß nur 4 Betten vorhanden waren und wir aber zu 5 waren. Unser Sohn entschied sich dann auf der im Zimmer stehenden Couch für diese restliche Nacht zu schlafen ohne Kissen und Bettzeug. Morgens packten wir unsere Koffer aus und gingen frühstücken. Danach zur Rezeption und um ein 5 Bett gebeten. Dort wurde gleich Manager geholt und der teilte uns mit wir hätten falsche Zimmer und sollten doch bitte ihm zuliebe Zimmer wechseln . Wir bekämen den Safe umsonst, eine Fahrt nach Side und dürften umsonst Bananaboot fahren. Da wir uns nicht gleich einsichtig zeigten, den wir hatten uns dieses Zimmer ja nicht selbst gegeben, wurde er total unverschämt. Wenn wir nicht alleine aus dem Zimmer gehen, dann würde er sein Personal schicken, die könnten auch das Zimmer für uns räumen!!!! Da wir keinen Ärger wollten stimmten wir leider dem Zimmerwechsel zu. Nach dem Packen mussten wir die Zimmerkarte abgeben und hatten somit einen halben Tag gar kein Zimmer mehr, denn das Andere war erst ab ca. 18.00 Uhr verfügbar. Abends ins neue Zimmer und uns traf der Schlag. Hatten nun ein 3-Bett-Zimmer und wieder nur 4 Betten. Runter zur Rezeption. Manager war total uneinsichtig und hat nur so in sich hineingegrinst. Er meinte er liese gleich ein 5tes Bett bringen und auf die Frage wo er denn dafür Platz finden wolle gab er nur zur Antwort daß er gutes Personal hat die können das. Es wurde dann ein Klappbett ins Elternzimmer gestellt und dafür die Möbel ( Stühle und Tisch) auf den Balkon verfrachtet. Mehrmaliger Kontakt zur Reiseleitung brachte jedoch keine Änderung, da jeder wusste daß das Hotel toooootal überbucht war!!! Hier findet der Spruch "Aussen Hui und innen Pfui" eine gute Anwendung. Dieses Hotel bitte niemals zur Ferienzeit buchen, total überbucht und das Management weis das auch, die stellen sich nur total doof. Hätten wir im Zimmer das uns zuerst zugewiesen wurde bleiben dürfen, wäre es ohne Probleme abgelaufen, ab so, nie nie wieder Amelia Beach. Ich weis ja nicht ob man hier Hotelempfehlungen abgeben darf, aber wir waren vor 2 Jahren im Blue Waters in Sorgun und gegen diese Anlage hat diese hier nicht mehr wie 2 oder 3 Sterne verdient. Das Beste hätte ich ja fast noch vergessen. Ich habe noch nie gesehen, daß man Gäste unter einem Amphietheater wo ja jeden Abend Halli-Galli herrscht schlafen lässt. In einem 5-Sterne-Hotel darf man unter den Katakomben (so sieht es dort tatsächlich aus) schlafen, na wo gibt es denn sowas????!!!!!
Dafür, daß das Hotel noch nicht so alt sein soll, sind die Zimmer doch schon ziemlich abgenutzt. Wir hatten wie oben erwähnt ein 3-Bett-Zimmer anstatt wie gebucht ein 5-Bett-Zimmer erhalten. Wir mussten wie in einer Sardinenbüchse leben. Hatten ja nur einen Schrank. Unsere Kinder konnten die Koffer gar nicht auspacken und lebten aus dem Koffer. Ebenso hatten wir keinen Platz für unsere Schuhe und suchten somit Tag für Tag die Päärchen zusammen. Unser Zimmer sah ungefähr so aus: Tür auf-Bett-Platz zum aus und einsteigen-Bett-Gang mit kleinem Schrank-Türe zum kleinen Bad-Türe zum Schlafzimmer für die Eltern-Bett-Platz zum aus und einsteigen-Klappbett-Schiebetüre-Balkon. Überall lagen Sachen herum denn Platz zum verstauen hatten wir ja nicht. Die Klimaanlage funktionierte zwar, jedoch waren nach kurzer Zeit alle unsere Kinder krank da man die Temperatur nicht verstellen konnte. Das Bad war eine Katastrophe. Stieg man in die Wanne hatte man das Gefühl es bricht gleich alles durch und man landet samt Wanne einen Stock tiefer. Es war alles locker und brüchig. Wasser ging in den Ablauf und kam seitlich wieder raus. Bad immer überflutet und dadurch Schimmel. Steigt man in die Wanne muss man erst mal übers WC steigen oder sich ganz klein vorbeidrücken. Nach dem ersten Duschen hatte mein Mann die Duschbrause als 2 Teile in der Hand, ist einfach auseinandergebrochen. Hatten dann erst mal Camping-Duschschlauch-Feeling bis zur Reparatur.
Durch die Überbuchung war die Essenssituation für uns zu 5 eine echte Herausforderung. Wir musssten immer um einen Platz kämpfen. Überwiegend gab es hier Tische für 4, aber selbst die waren ja schon überbelegt. Wenn man etwas außergewöhnliches zum Essen wollte wie z.B. Pommes (ja Pommes) dann musste man eine Wartezeit von bis zu 20 Minuten in Kauf nehmen außer man war so frech und hat sich kurzerhand am Kinderbuffet bedient. Dort gab es das nämlich fast immer ohne zu warten. Wir ernährten uns überwiedend von Beilagen wie Gemüse, Reis, Zwiebelkroketten......Es gab jeden Tag Rindergulasch in abgeänderter Form. Mal mit Brokkoli, mit Blumenkohl u.s.w., je nachdem was halt vom Vortag oder Mittag noch übrig war. Fleisch war eher selten und die Grills auf denen der Fisch gegrillt wurde sahen aus....na ja! Was aber echt gut war, war das Angebot an Salat und frischem Obst. Niemals ein 5- Sterne-Essen
Das Personal machte auf uns immer einen netten und freundlichen Eindruck. Sie waren immer bemüht jedem gerecht zu werden. Bei den Menschenmassen war dies leider nicht immer möglich. Da manche Leute wirklich keine Tischmanieren haben und da es ja eh schon alles bezahlt war, sah es dementsprechend auf manchen Tischen aus. Wie nach einem Bombenangriff!!! Viele luden sich die Teller bis zum Anschlag voll um es danach eh wieder fortwerfen zu lassen, macht ja nix!!! Verständigen konnten wir uns immer gut. Die Rezeption war total überfordert mit den Beschwerden die in der Zeit unseres Aufenthaltes gang und gebe waren wegen der Überbuchungssituation. Der Manager hat sich irgendwann gar nicht mehr gezeigt und sich nur noch verleugnen lassen.
Die Lage ist hier wirklich wie im Prospekt beschrieben. Mitten in der Pampa. Wenn man etwas mutiger ist, kann man das Gelände ums Hotel schon mal erkunden, ist aber nicht sehr empfehlenswert. Was man hier aber hat, ist ein schöner Blick aufs Gebirge ( wems gefällt!). Die Lage ist für junge Paare oder Singles die was erleben wollen nicht zu empfehlen. In näherer Umgebung absolut nichts los. Der Strand ist öde und meistens dreckig. Nur mit Schuhen begehbar und ins Wasser kommt man eigentlich nur über den Steg. Also nur für größere Kinder und Erwachsene geeignet.
Das Beste am ganzen Urlaub war diesmal die große Poolanlage. In so einem Pool macht das Baden echt spaß!! Was aber nicht so schön war, war die Tatsac he, daß sich manche am Strand nicht abgeduscht haben und somit den ganzen Dreck und überwiegend kleine Steinchen mit in den Pool brachten. Ständig trat man auf irgendentwas was eher unangenehm war. Die Rutschen fanden unsere Jungs echt Klasse. Bei der Musik die am Pool den ganzen Tag über lief, war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation haben wir nicht genutzt und irgendwie war es auch immer das Selbe. Morgends Poolspiel, mittags Dart oder Luftgewehr oder Wasserball. Abends Shows im Amphietheater die sich aber jede Woche wiederholen und davor Kinderdisco. Achja, wer eine Liege am Pool möchte, sollte zwischen 6.00 Uhr und 7.00 Uhr aufstehen und reservieren- sonst hat man nämlich Pech und kann auf dem Boden liegen!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Martina |