Das Amelia Beach Ressort ist sehr grosszügig Angelegt und verfügt über 480 Zimmer. Die Anlage hat eine gute und saubere Poolanlage separates Kleinkinderbecken. Die Lobi ist sehr gross und freundlich Ausgestattet. Wir hatten All Inklusive gebucht und hatten dies auch sehr genossen. Mann kann wirklich den ganzen Tag Trinken, Essen, ( Spezialitäten ausprobieren). Wir sind ein Ehepaar 35-45 J. und hatten unseren Sohn 17 J. dabei Für ruhesuchende empfehlen wir im Frühling oder Herbst zu gehen. Im Sommer viele Familien mit Kinder. Wir hatten immer zwischen 35-40 Grad und Sonnenschein. Trinkgeld geben. Behandle das Personal so wie auch du behandelt werden möchtest. Handy guter Empfang.
Es war alles vorhanden, Doppelbett, Badewanne zu Duschen, genügent platz zum Verweilen, grosser Balkon, Fernseher, Minibar mit Saft und Wasser, Klimaanlage. Jeden Tag gereinigt, frisch Handdücher, Bett gemacht.
Wir waren immer im All Inklusive Restaurant und haben genug und gut gegessen. Es hatte eine mega Auswahl an Speisen, das Trinken wurde Serviert. Es wurde sehr gut überwacht betreffend der ausgehenden Speisen und sofort nachschub geleistet. Es sind 4 Bars vorhanden. Poolbar von 10 -24Uhr, Srandbar von 10-02.00Uhr, Ausklangbar 17-24Uhr, und die Lobibar von 24 Stunden geöffnet. Atmosphäre haben wir sehr genossen und auch mit dem Personal hatten wir`s immer lustig. Tip: Geben sie imme wieder Trinkgeld.
Das Personal ist sehr freundlich, wenn man mit Ihnen auch freundlich umgeht. Tip: Geben Sie auch ab und zu Trinkgeld. Das Personal ist uns immer sehr korrekt und zuvorkommend Aufgefallen . Wir hatten eigentlich keine Sprachschwirigkeiten ( Deutsch) aber wir haben uns auch einige Grundwörter auf Türkisch lernen lassen. Z.B vom Personal. Das Zimmer wurde jeden Tag mit frischen Handtüchern versehen, das Bett gemacht und machmal hat das Personal auch mit einem Badetuch - Kunstwerk auf dem Bett überrascht. Andere Service wie Massagen haben wir nicht genossen, aber auch da kann man sich Verwöhnen lassen. Beschwerden werden ohne Probleme gelöst.
Die Entfernung zum Strand ist ca.200m unter der Strasse durch. Die Entfernung nach Manavgat ist ca. 9km und nach Side ca. 28km. sehr gute gelegenheiten zum Einkaufen und zum verweilen. Flughafen Antalia ist ca. 80km entfernt. Wir waren auf eigene Faust auch unterwegs nach Side mit dem Taxi, Preise verhandeln. In Side kann mann sehr alte Kulturgüter bestaunen aber auch sehr gut Essen und Shoppen. Ausflüge werden genug vor Ort Angeboten. Tip Vergleichen Sie die Angebote.
Der Pool wurde jede Nacht gereinigt. Wasser sehr sauber. Am Meer fein-grob-Kieselstrand, aber das Wasser ist sehr sauber. Es gibt einen Steg ins Meer, wo man dan auch sehr gut Schwimmen kann. Liegestühle am Pool solte man am morgen früh mit Badetücher reservieren am Stand ist es kein problem. Jeden Tag Animation mit verschiedenen möglichkeiten. Disco in der Strandbar bis 02.00Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Roger |