- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Amelia Beach- Traumurlaub im Paradies Mit Neugier traten wir unseren ersten Türkeiurlaub an und mit einer Träne im Auge und einem Rucksack voller toller Erinnerungen reisten wir wieder ab. Das ca. 1 ½ h von Antalia gelegene Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Die Sauberkeit auf dem großen Gelände und in den Räumlichkeiten, die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt der Speisen in den Buffet- aber auch in den A-la-Carde Restaurants, das nicht aufdringliche aber doch engagierte Animationsteam, das tolle Wetter (wir waren Anfang Februar 2 mal im Mittelmeer baden) und nicht zuletzt der hervorragende SPA-Bereich mit seinem Fachpersonal übertraf unseren Vorstellungen. Es war für uns auch kein Problem, dass das Hotel an keiner Flaniermeile, sondern eher etwas abgeschieden lag. Wir genossen die Ruhe, fuhren mit dem Dolmusch in andere Städte mit Geschäften und Märkten oder spazierten durch den nahe liegenden Ort. Die Einheimischen sind sehr gastfreundlich. Wir bekamen Tee angeboten, man führte uns durch die eigene Plantage und wir probierten frisch gebackenes Fladenbrot. Natürlich werden auch vom Hotel oder vom Reiseveranstalter Fahrten angeboten. Man muss sich nur entscheiden worauf man Lust hat. Besonders angetan waren wir vom SPA Bereich. Die Anwendungen sind nicht billig, aber ihr Geld wert. Zum Beispiel Lydia aus Bali ist eine wahre Künstlerin in ihrem Fach. Nach jeder Behandlung fühlte ich mich wie neu geboren. Als Positiv empfanden wir auch die ständige Präsens der Eigentümer und des leitenden Personals. Der „Gast ist König“ wird von ALLEN gelebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut