Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia DANKE für eine tolle Woche

Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist es in einem TOPZUSTAND. Es waren nur ca. 300 Gäste und damit ideal zum entspannen, denn mann kann sich entspannen bei weniger Leuten. Leider auch einige reife Deutschländer die über alles was zu jammern haben. Tolle Sauberkeit und überwall wurde geputzt und gewinert Haman Package um 49 € 3 Stunden totale Entspannung !! Einfach himmlisch

• TOP TOP grosser Balkon mit Meerblick ich stelle noch einen Film ein dazu. Minibar wird immer aufgefüllt. Bad schön gross und Dusche richtig stark wie Zuhause mit dem Strahl

• Wir waren zum 12 mal in der Türkei aber das essen war absolut das beste das wir je bekommen haben, Wer hier nichts findet sollte lieber zuhause bleiben. Es gab auch einmal Schnitzel und immer ein essen das international war neben der türkischen Küche

• Tolles Personal kein Bettelun um Trinkgeld und immer die Zimmer topgepflegt und geputzt sowie jeder Wunsch wurde erfüllt und jede Fragé auch an der Rezeption wurde beantwortet.

• Die Lage ist weit weg vom Schuss. 15 km nach Manavgat 20 km nach Side 10 km nach Alara Bazar und 16 km nach Avsallar. Das Hotel hat einen Schuttle welcher täglich nach Anmeldung um 10.30 nach Manavgat fährt und um 15.30 wiederzurück. Dolmos kostet ca. 2 € pro Person Taxi 15 €. Einkaufen würde ich nach Avsallr fahren als nach Side denn es ist günstiger und viel mehr auswahl zu besseren Preisen

• Wellness
    • Sport

Animation nicht aufdringlich aber auch nicht vorhanden momentan. Aussenpools sind geschlossen aufgrund der Witterung. Innenpool Sauna Dampfbad absolut TOP sogar Bademäntel waren auf dem Zimmer.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Februar 2010