Thorsten (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Raucher in die Kälte, Personal fragwürdig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich bin mit einem freund vom 31.01.2010 bis 07.02.2010 in dem Hotel gewesen. Da es eigentlich kein Hauptreisezeitraum gewesen ist, kann ich zu den Sportmoeglichkeiten weiter keine Angaben machen, die event. im Sommer angeboten werden. Allerdings wuerde ich im Sommer dort keinen Urlaub verbringen wollen. Der Strand hat bis dahin noch viel Arbeit fuer das Personal dort zu bieten. Es befindet sich halt viel Muell am Stran und es ist ein sehr steiniger Strand. Den Stran erreicht man super leicht via einer Unterfuehrung vom Hotelgelaende. Das Hotel selber ist schoen ueberschaubar. Allerdings hatten wir gleich am Anfang Probleme mit dem Personal. Es ging um die Gardrobe beim essen. Dort hatten wir einmal kurze Kleidung getragen, wobei wir dann aufgefordert wurden uns Umzuziehen.Ob es im Sommer anders ist, kann ich nicht sagen. Desweiteren musste man schon fast betteln um Getraenke an der Bar (es sind zei Bars geoeffnet gewesen) zu bekommen. So richtig motiviert ist das Personal da nicht gewesen. Die Zimmer sind sehr schoen Ausgestattet. Nur die Betten sind fuer Uns zu hart gewesen. Leider sind wir Raucher, und wir mussten zum Rauchen ab in den Regen. Auch bei Gewitter und Regen. Was ich in einem solchen Hotel fuer eine frechheit empfinde. Puenktlich um 24Uhr ist dann auch das all/in vorbei gewesen. Dann haben Wir fuer z.B. einen Whisky/Cola 8Euro gezahlt. Wer als Frauengruppe das Personal kennenlernen will, hat es in diesem Hotel sehr einfach. Da wird dann auch mal etwas schneller bedient. Von der Lage des Hotels: Fuer uns ist die Lage sehr schlecht gewesen. Ausser im Hotel kann man sich abends nirgends aufhalten. Die naechsten Staedte sind einfach zu weit entfernt. Wer meint, wir haetten uns wegen dem Problem mit dem Personal beim Personalchef melden sollen, dem kann ich nur sagen, es hat nichts gebracht. Aber da wir uns sehr gut mit den anderen Gaesten dort verstanden haben (Alter von 18-70) ist es trotzdem ein schoener Urlaub gewesen. Nur werde ich wohl nie wieder in dieses Hotel gehen. Ich hoffe ich konnte Ihnen ein paar Einblicke von userem Urlaub geben. MfG Thorsten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten