Helga (56-60)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch zum 3. Mal ein schöner Urlaub

Ein schönes sauberes Hotel. Mein Enkel und ich waren jetzt zum 3.mal im Amelia Beach. Es wird den ganzen Tag geputzt. Die Lobby, der Strand und der Poolbereich super sauber. Am Pool wurden neue Liegen angeschafft. Bitte die Badeschuhe nicht vergessen, denn am Meer ist es sehr steinig. Man kann aber gut vom Steg aus ins Wasser gehen. Wir waren Ende September im Amelia, es waren immer um die 30 Grad warm. Handy-Erreichbarkeit einbandfrei. In der Lobby ist auch gute WLAN Verbindung.

• Die Zimmer sind schön groß. Die Sauberkeit ist vorbildlich.

• Das Essen war wie immer große Klasse. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nörgelt, den kann ich nicht verstehen. Es beginnt schon beim Frühstück, ich habe noch nie so eine Auswahl an Brot und Brötchen gesehen. Alles sehr lecker. Ein großes Lob an unseren Ober im Hauptrestaurant Ramazad. Herzliche Grüße an ihn. Auch an der Lobbybar gibt es sehr freundliche Bedienung. Hier ist besonders ALipay hervorzuheben. Er hat immer gute Laune. Die Ober im ganzen Hotel haben sich ein gutes Trinkgeld mehr als verdient !!

• Der Service ist sehr gut. Das Personal gibt sich große Mühe den Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wirklich alle sehr freundlich.

• Leider liegt das Hotel etwas einsam, doch das weiß man ja vorher wenn man es bucht. Uns hat es nicht gestört. Es fahren ja Hotelbusse zu den nächsten Orten ( nach Side oder Manavgat ).

• Gut

Im unteren Bereich gibt es kleine Geschäfte, die sind auch nicht viel teuerer als in Side. Man kann auch hier etwas handeln. An der Poolbar ist leider Personalmangel, dadurch bilden sich lange Schlangen wenn man sich ein Getränk holen möchte. Das Meer ist ganz klar, und wenn man etwas weiter raus schwimmt, dann kann man Schildkröten sehen. Die Duschen am Strand werden immerzu gesäubert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011