Bianca (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel, super Animation

Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Für uns als 5er Pack, war die "all inklusiv" Leistung wirklich grandios. Das einzigse was es zu bemängeln gibt, sind die Kilos, die nach dem Urlaub von dem vielen, leckeren Dingen extra auf der Waage sind ;-) Die Gästestruktur war gut gemischt und angenehmt. Gönnt euch einen Aufenthalt im SPA..... es war wirklich super und mega empfehlenswert. Überwindet euch nach dem Abendessen nochmal den Hintern hoch zu bekommen, den die Abendshows mit dem Animationsteam ist es auf jedenfall wert!!! und ganz wichtig...... schaltet einfach mal ab, den hier habt ihr die Gelegenheit dazu :-)

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Familienzimmer mit super tollem Meerblick bestehend aus zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, zwei Balkons und einer Diele. Das Zimmer war sehr sauber und in einem wirklich guten Zustand.

• Egal zu welcher Tageszeit viele lecker Dinge und auf jedenfall immer für jeden etwas dabei . Die Sauberkeit in den Restaurants bzw. Bars war immer sehr vorbildlich und gepflegt. Was bei den Büffes wirklich zu loben ist, war das Anrichten des Essens...... das Auge hat wirklich mitgegessen. Auch unser Besuch im Bonsai war wunderbar und sehr lecker.

• Das Personal war super entgegenkommend, sehr freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Zwar sprach nicht jeder Deutsch, aber meistens Englisch..... sollte dies -ganz selten- nicht der Fall gewesen sein, so hat es aber NIE das Personal abgehalten, einem trotzdem zu helfen :-) Die Zimmerreinigung war auch ohne Frage wirklich in Ordung und sehr zuvorkommend. Unser Bett war teilsweise wunderschön gemacht (mit Handtüchern zum Herz dekoriert und Blütenblätter) .... wir haben uns teilsweise gefühlt als wären wir die einzigsten Gäste..... VIELEN DANK nochmal.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nur einen Katzen-Sprung entfernt und das Hotel liegt zwar in der Nähe von einer Strasse, aber hat weder links noch rechts angrenzende Hotels. Im Hotel gibt es mehrere kleine Geschäfte, die aber teilweise viel zu teuer sind. Zum Shoppen eignet sich eher - wie wir es gemacht haben - der Tagesausflug nach Manavgat (der Basar ist super und es macht riesigen Spaß zu handeln). Wir haben keinen rießigen Wert auf Shopping gelegt, sondern die Zeit zusammen rießig genossen, was das Hotel einem mehr als möglich macht.

DAS ANIMATIONS-Team ist wirklich GENIAL..... vielen DANK EDDY &Co. für soooooo viel Spaß, unzählichen Gelegenheiten wo uns teilweise vor lauter Lachen Tränen das Gesicht runtergelaufe sind und für soooo viel Spontanität. Egal ob für die Kleinen, den Teenager oder auch uns als Eltern IHR habt uns viel Freude gebracht--- weiter soooo.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Bianca