Ein sehr tolles und sehr sauberes Hotel mit unglaublich lieben und netten Personal ! Würde es jedem empfehlen egal ob jung oder alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Unsere Zimmer waren immer sauber und wenn es mal ein Problem gab, hat es keine 10 Minuten gedauert bis es behoben wurde. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und bietet den Komfort der zu erwarten ist.
Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und super lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von daher kann ich die ganzen negativen Kommentare von wegen "Lebensmittelvergiftung und ungenießbar" überhaupt nicht verstehen. Das gesamte Essen wird jeden Tag zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet, das Gewürze von Land zu Land anders schmecken und allgemein anders gewürzt wird ist selbstverständlich und müsste jeden Erwachsenen klar sein.
Service wird in diesem Hotel ganz GROß geschrieben. An dieser Stelle ein Riesen Lob an das gesamte Personal!! Sowohl die Kellner, als auch die Rezeptzionisten waren immer zuvorkommend und Gastfreundschaft steht hier an oberster Stelle. Egal welche Wünsche man hatte, sie wurden erfüllt! Ich möchte hier vor allem den Apotheken Service hervorheben. Mir ging es nicht gut und mir wurden Medikamente geliefert !! Dass ich dafür 1-2 € mehr zahle nehme ich gerne in Kauf und muss nicht ein Taxi oder sonst was nehmen und in den nächsten Ort fahren.
Das Hotel liegt relativ abgelegen, rundherum stehen andere Hotels im weiten Abstand zu einander und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch nicht drum herum, aber das Hotel bietet einen günstigen Shuttle-Service nach Manavgat und Side an. Ansonsten kann man sich ein Taxi oder ein Dolmusch nehmen und in die Orte zum einkaufen fahren. Das wussten wir schon bei der Buchung, deshalb können wir hier keine Punkte abziehen. Allerdings ist hier zu erwähnen, dass es im Hotel auch gute Geschäfte gibt, wo man einkaufen gehen kann und die Klamotten z.B. bessere Qualität haben.
Der Pool ist riesig und super sauber. Selbst die Pool- und Strandtoiletten sind stets sauber. Das Animationsteam war toll, vor allem extrem Kinderfreundlich. Es wurden für jung bis alt Aktivitäten angeboten. An dieser Stelle möchten wir auch noch was zu dem Strand sagen. Es ist kein Sandstrand, aber auch das wussten wir vorher. Es steht in jedem Katalog und auf der Internetseite des Hotels. Wir wussten also vorher was uns erwartet. Der "Beach-Boy" hat den Strand und die Toiletten absolut sauber gehalten, sodass hier kein Platz zum meckern ist. Wenn ich einen Sandstrand erwarte, muss ich leider nicht in ein Hotel fahren, was an einem Kies-Sandstrand gelegen ist!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Meike Fabian |
Liebe Meike, und lieber Fabian. Lassen sie uns İhnen unseren aufrichtigsten Dank für İhren Aufenthalt bei uns im Amelia Beach Resort & Spa Hotel und für die ausführliche und nette Bewerung aussprechen . Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels und mitunter der Grund , das unsere lieben Stammgaste , sowie auch sie immer wieder İhren Weg zu finden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach resort& Spa Hotel.